返回列表 发帖
还是2B专用手机  索爱Z750I好啊!
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 于 2009-7-24 13:04 发表

夏普都很肤浅  性能很差。

就是外观好看而已。。。。。。。

而且不是行货的话坏了都没地方修

水货店老板都这样说的:夏普你要是买了就和我家没关系了,以后坏了别来找我

要的就是外型。。。其实N79也是觉得外型好看而已。。。。

后悔了..应该750用到现在换910I的,才1000块钱
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

原帖由 BOMB7 于 2009-7-24 13:10 发表

买水货就没考虑保修..不夜城里+多少多少钱保修多少多少年都直接无视..

找个靠谱的卖家,只要不是买到翻修货用个几年没撒问题.手机这东西..就算它不坏过几年你都想换了

就是因为先前的坏的不行了我才换的啊。。。

什么一天10次SIM卡注册失败- -经常打电话的时候突然就自动关机了。。。。。。

有时发消息,发着发着突然黑屏了。。。。。

忍无可忍啊
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

原帖由 于 2009-7-24 13:20 发表

什么一天10次SIM卡注册失败- -经常打电话的时候突然就自动关机了。。。。。。

忍无可忍啊

我的索爱908死机已成习惯。。。。

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-7-24 13:18 发表

要的就是外型。。。其实N79也是觉得外型好看而已。。。。

我觉得诺基亚极少有好看的- -

我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

为啥不考虑索爱=。=
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 于 2009-7-24 13:20 发表

忍无可忍啊

你运气背了...我在不夜城买的P1算算也用了2年了..没啥大毛病

原帖由 于 2009-7-24 13:22 发表

我觉得诺基亚极少有好看的- -

73和79是我外型上看中的两个 接着就是曾经的5700和3250。。。

我对诺的外型比较有爱

原帖由 绝恋牧师 于 2009-7-24 13:23 发表
为啥不考虑索爱=。=

索爱就一垃圾。。。麻痹发消息字打得多就慢了要死。。。稍微轻轻摔下就跳SIM卡。。。经常突然死机。。。

原帖由 绝恋牧师 于 2009-7-24 13:23 发表
为啥不考虑索爱=。=

在这个帖里不怕死就支持索爱吧!
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

支持索爱

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-7-24 13:24 发表

索爱就一垃圾。。。麻痹发消息字打得多就慢了要死。。。稍微轻轻摔下就跳SIM卡。。。经常突然死机。。。

是啊- -你看哦

你花3000多4000多去买个光有外表的手机。。还不如买个实惠的呗~~~可以很久不用换啊

反正手机更新极快,很少有人有那个能力去花大价钱去跟潮流的啊

现在在地铁上男的女的都用夏普恶心死了。。。。。。

就因为夏普泛滥所以我同学都不买了

人人都夏普还有什么意思

质量又不好。。。。

我们班一小姑娘,SH9020C她一上市就买的,4600RMB

然后第二天摔了一下,个记好了,那个可旋转的屏幕。

要么死都转不了,要么有的时候自动转。。。。。。。

对法。。。。所以嘛~
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 BOMB7 于 2009-7-24 13:28 发表
支持索爱

姑娘们,上啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 于 2009-7-24 13:28 发表

是啊- -你看哦

你花3000多4000多去买个光有外表的手机。。还不如买个实惠的呗~~~可以很久不用换啊

反正手机更新极快,很少有人有那个能力去花大价钱去跟潮流的啊

现在在地铁上男的女的都用夏普恶 ...

好吧。。我承认我想买夏普只是为了可以贴钻。。。