返回列表 发帖
原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-6-20 21:46 发表
又想起一个朋友姐姐的婆婆
在他姐姐医院生完孩子的第一句话就是:我一听说是女的,心马上就凉了!
我说如果我当时在旁边肯定说一句:是啊,和当年你奶奶的心情一样吧
管他觉得我是不是目无尊长呢!

恩 现在都什么时代了 重男轻女那一套我实在是觉得蛮可笑的

这男的很作孽

最近在看《妻子的诱惑》,里面的婆媳关系都很经典......

觉着里面的人生活得真累,在外面算计人还不够,在家里自己人还互相算计......这样的话,结什么婚,靠自己也能丰衣足食,干嘛受那份气

追求爱情 拒绝婚姻  严重拒绝生小孩

-.- 钱钱钱...人性人性人性

小孩 可要可不要.
但要是生出比自己优良的品种 那真是欣慰啊

一切的一切就是因为生了个女孩吗?

我觉得未来贩卖人口的市场会不断发展壮大....都想生男的....于是未来男的太多了,导致都找不到老婆,于是去偷去抢去卖.....
建议有女孩的家庭从小教孩子武术、跆拳道、柔道防身...或者直接找个大户人家订个娃娃亲,由对方出钱养大....

现在很多人变得喜欢女孩子了= =

原帖由 风间云落 于 2009-6-20 23:14 发表
现在很多人变得喜欢女孩子了= =

是的..我一个同事每天祈祷生女孩,那样就可以去买车了,要生个男孩还真不敢买,得把钱都存着

确切的说是城市人喜欢女孩,农村人喜欢男孩.....我不是在搞阶级斗争...这是事实而已。

或者换个说法,接受了新思想的喜欢女孩,传统思想的喜欢男孩.........

再换个说法,技术劳动的喜欢女孩,密集劳动的喜欢男孩......

原帖由 跳舞的猫 于 2009-6-20 23:26 发表
确切的说是城市人喜欢女孩,农村人喜欢男孩.....我不是在搞阶级斗争...这是事实而已。

或者换个说法,接受了新思想的喜欢女孩,传统思想的喜欢男孩.........

再换个说法,技术劳动的喜欢女孩,密集劳动的 ...

心态问题.

原帖由 跳舞的猫 于 2009-6-20 23:26 发表

再换个说法,技术劳动的喜欢女孩,密集劳动的 ...

还有没有更多的说法?

垃圾婆婆。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-6-20 09:46 PM 发表
又想起一个朋友姐姐的婆婆
在他姐姐医院生完孩子的第一句话就是:我一听说是女的,心马上就凉了!
我说如果我当时在旁边肯定说一句:是啊,和当年你奶奶的心情一样吧
管他觉得我是不是目无尊长呢!

+100000000000000000000000
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐