返回列表 发帖
原帖由 龙吟宝贝 于 2008-7-14 11:02 发表
LZ说的很好。支持LZ

但是,如果有人本身就有个黑货,然后从你那里也买了同样的物品,他原来的黑货给回收了,然后就赖是你卖的物品是黑货,那怎么办?

别说这样的人很少,少不代表没有。

同意呃...偶看着看着也是有这种感觉...
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

(最后是说给以后买我东西的朋友听的,以后凡是从我这里购买5000W以上的高精炼物品的,需要包赔的,在原价格上+20%)  
LZ这个有点夸张了- =!

那请问....如果买的一个黑猫娃娃是黑货- -其他的材料都是打得
那换来的啪啪猫
会不会消失- -
打个比喻而已
本来以为。。。+0的东西是黑货如果。。。那+1以后不是变化了嘛。。。原来还是黑货- -

+5的+7了,如果是黑货,就被没收,恢复+5的,但是SD没把铝退还给我

那罪魁祸首就是SD处理黑货问题不得当

看了下停权名单。
圣域的黑货真的是很多。。。

LZ所说的经过,有一个疑点。

刚看到事情我也想到 楼主或许是买+4=+5而遇到黑货货源

但我曾经买到过黑货,如果你买黑货是+5的话, 我砸到+7 而SD收回名单上写的还是+5XX被收回。

而LZ那帽子我看了下。 写的是+7蓝贝 收回

说明什么呢? 说明+7蓝贝在你手上就已经是黑货了。

这只是我一点想不明白的疑问 没针对你的意思

+9AD是什么?
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

那不是运气好 被盗+0 拿回+10.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

http://ro.sdo.com/Web2.0/account/200807.htm   RO的停权名单里可以查看    顺便顶下 小胡同志
︵別拿゛伱Dě臉蛋征服我的心ㄚОㄩ~~ぐ.不夠檔次

我在想我知道我有个黑的+7,再到你那里买个+7。。到时候我说。。。所以不要承诺那么多好,,还是要看清楚买家的号和会。。我觉得好麻烦。。真买家和卖家遇到黑的都霉。我买过次黑的,就再不拉玩家商店了。觉得LZ还是做得不错的。

回复 #22 语函 的帖子

这个我就不懂了,可是这个蓝贝的确是我亲自+7的,这个绝对没问题,我不相信那个朋友会故意设计骗我,这样以后谁还敢卖东西啊!

原帖由 语函 于 2008-7-14 13:42 发表
LZ所说的经过,有一个疑点。

刚看到事情我也想到 楼主或许是买+4=+5而遇到黑货货源

但我曾经买到过黑货,如果你买黑货是+5的话, 我砸到+7 而SD收回名单上写的还是+5XX被收回。

而LZ那帽子我看了下。 ...

完全不负责推理:
买家另外入手过1个+7黑货。

世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-7-14 15:34 发表

完全不负责推理:
买家另外入手过1个+7黑货。

如果真是这样,我无语,不过我相信绝对不会的,呵呵,不至于为了这么个小玩意这样出卖RP吧

落埖铕癔!蓅氺墲情﹖