返回列表 发帖
[quote]原帖由 24950058 于 2008-5-26 23:30 发表
考虑到以后脱手容易点还是插TBL卡好些吧

考虑到以后脱手容易最好什么也别插

好吧GVG不参加
打怪要他做什么?
还不如穿件狂暴恶灵衣服

原帖由 chenghiu 于 2008-5-26 23:32 发表
慰劳者*2

飞机,你以为我是你啊,动不动就来个审判~~

暗●神射卡(有点浪费的感觉),金属波利卡,慰劳者卡  自己3选2

原帖由 老灯 于 2008-5-26 23:33 发表
好吧GVG不参加
打怪要他做什么?
还不如穿件狂暴恶灵衣服

还有个地方叫PVP。。。

原帖由 莎拉公主 于 2008-5-26 23:34 发表

飞机,你以为我是你啊,动不动就来个审判~~

你认识我?= =你是哪个
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 空空的完美 于 2008-5-26 23:34 发表
暗●神射卡(有点浪费的感觉),金属波利卡,慰劳者卡  自己3选2

我曾经特地弄了个+10 四张金属BL卡的手仗,结果在PVP敲了五分钟也没把人家武器卸下来,就被我扔了。。。。。

金属BL卡看自己DEX和对方DEX,而且才1级,个人觉得很费
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 莎拉公主 于 2008-5-26 23:33 发表
[quote]原帖由 24950058 于 2008-5-26 23:30 发表
考虑到以后脱手容易点还是插TBL卡好些吧

考虑到以后脱手容易最好什么也别插

巫妖之骨杖2洞

用骸骨制作的法杖,法杖内封印的魔法将诅咒所有敌人
MATK+20%,,INT+1,DEX+1
受到物理攻击时,以一定几率使屏幕内所有敌人陷入诅咒。
根据精炼度提高发动诅咒的几率
精炼度9或以上时追加Matk+3%,MSP+300的效果
不死属性
系列:手杖
攻击:60
重量:80
武器等级:3
要求等级:70
装置:转生 魔法师/服事 系列专用

我觉得对这两职业来说插TBL不算浪费
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 莎拉公主 于 2008-5-26 23:34 发表

还有个地方叫PVP。。。

那个诅咒触发几率多少?

最多来个ss平射还可以
不过有点脑子的ss也是打cm  zz之类 谁打sg?!

结论就是你钱多了

原帖由 24950058 于 2008-5-26 23:37 发表

我觉得对这两职业来说插TBL不算浪费

除非那个CM,SG的配点算上这个武器上的两点素质点凑整,而且一辈子就用这个武器不换了

原帖由 莎拉公主 于 2008-5-26 23:41 发表

除非那个CM,SG的配点算上这个武器上的两点素质点凑整,而且一辈子就用这个武器不换了

对CM和SG来说DEX凑整不凑整除了唱速以外完全无任何意思?你还想稳定最小攻击力不成
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 老灯 于 2008-5-26 23:38 发表

那个诅咒触发几率多少?

最多来个ss平射还可以
不过有点脑子的ss也是打cm  zz之类 谁打sg?!

结论就是你钱多了

几率还没试过,等会去上海F的号测试一下

偶开SG进PVP经常遇到QL,CK,SS没事过来打我几下,虽然不痛不痒但是很烦

原帖由 24950058 于 2008-5-26 23:43 发表

对CM和SG来说DEX凑整不凑整除了唱速以外完全无任何意思?你还想稳定最小攻击力不成

很多CM算配点的时候武器都是TBL生存,而巫妖却比那个少一点DEX

原帖由 莎拉公主 于 2008-5-26 23:49 发表

很多CM算配点的时候武器都是TBL生存,而巫妖却比那个少一点DEX

多5%的MATK又不是白多的  少一点DEX除了唱速慢一点无其他影响,也不一定GVG就非要穿全DEX装  高MATK装也是有的

用一点DEX换多5%MATK(其实还要少400的血...) 人家要拿高MATK装也行

PS:其实也可以插那个加INT的卡 可惜没开
努力学日语ing