返回列表 发帖
原帖由 兰色兰色 于 2006-7-10 20:02 发表
种一只罗莉出来就可以让那些DEX没120的WZ放不出AB来了 种多几只 不是无念的AB也一样放不出来

。。。我没看见"生命体"这3个字

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-7-10 20:47 发表
苗娃佩瑞丝……楼上的,其实说LOLI,都指的是生命体里的那个,老实说你这样说,对方很难搞懂你的意思

没看见过有这种规定.....

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-7-10 20:47 发表
苗娃佩瑞丝……楼上的,其实说LOLI,都指的是生命体里的那个,老实说你这样说,对方很难搞懂你的意思

谁告诉你的。

...是不是就像说"破甲"一样

一定是锥不是剑...?

估计是新玩家吧,现在看见练金都只玩强火生命体的,把其他技能完全忽略了,所以比较难懂...

我练过个专门种花的LJ,只能玩玩,PK并不适合......

而且,LOLI的攻击也可以被光B完全抵消,AB一路光B然后弓身飞过来,LJ还是没办法

。。。没必要说下去了,你干脆说双雷腰直接把练金弹指弹死好了

..让我想起来10.1时候我的炼金..怀念哦 那个时候气泡虫和你说得那个萝莉我都会的..不过邪恶向日葵用的多了点.还花大把功夫造那种瓶子 ,现在还有几千个...没这个技能了也不能玩了.不知道有没有人要

现在这技能还有谁会去加 我加了10纤细白投掷都后悔死了
好喜欢的发型!!

放地刺,自己跑的快

放头羊吧,1下就可以甩开AB了.
不过LZ是要对付不是要摆脱哦.

等一下,要是无生命体要如何对付。。。。。。。。。。。

ALT+F4

原帖由 xieli0 于 2006-7-10 23:06 发表
等一下,要是无生命体要如何对付。。。。。。。。。。。
泰戈尔说:“可能”问“不可能”:你住在哪里 ,“不可能”回答说:在那无能为力的梦里

原帖由 ?游客? 于 2006-7-10 23:10 发表

那还不如让他打浪费他的SP。。。。。。。。。

现在这种无聊贴真多,到最后都变成吵架贴.....

我一直很郁闷。。为什么炼金不能种妹拿触手。。。。。。。。。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

因为那触手太强了,为了保护女性职业的安全,禁止种植