返回列表 发帖
原帖由 Neb 于 2006-6-1 09:54 发表

你也算了吧

ps 看了第一场 恩。。。清净的确很厉害啊

如果您觉得这水平高 那还是你算了吧

去,看看韩国的,你不会尿裤子吧?

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-1 10:08 发表
我不知道他们有没有做过职业限制或者道具限制很离谱 在我看来 他们的智者酷爱地领域 然后因为没UB只有马克  基本是被和尚一拳一个的 好像连墙也不放 既然这么怕牺牲十字下的巫师 一个猎人一把野猪蝗虫弓 就可以让 ...

我一直不太明白的是为什么prof有时间去衰弱诗人 都不去解除WZ的暴气...

我猜想其實不一定為了轉生技的.

我看了那麼多場發現重心是暴風雪和a8...其實選超魔可能是為了那生存能力?

另外搞個獵人定住他們的教授或者武僧...己方勝率會比較大嗎?

原帖由 Neb 于 2006-6-1 09:54 发表

你也算了吧

ps 看了第一场 恩。。。清净的确很厉害啊

挖掉挖掉!!统统挖掉!!!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

所以我说他们的智者很弱 其他职业也一样 十字军满场飞盾 明明就算把他们的冰破了 还是无法用暴风雪杀掉他们 何苦做这种破冰的傻事情 连襟纯粹就是个牧师替补 除了丢瓶子没其他活了

原帖由 所有职业都在行 于 2006-6-1 10:10 发表

如果您觉得这水平高 那还是你算了吧

去,看看韩国的,你不会尿裤子吧?

我并没有说水平有多高
既然是决赛的录像 就必定还是有它可以学习借鉴或者吸取经验的地方
有必要一上来就说风凉话么[_[

也许他们没石头卖放不了暗B?(地领也要石头OTL)
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-6-1 10:13 发表
也许他们没石头卖放不了暗B?(地领也要石头OTL)

你说可能么

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-1 10:12 发表
所以我说他们的智者很弱 其他职业也一样 十字军满场飞盾 明明就算把他们的冰破了 还是无法用暴风雪杀掉他们 何苦做这种破冰的傻事情 连襟纯粹就是个牧师替补 除了丢瓶子没其他活了

生物调拨和飞盾都是为了打断咏唱吧。。

原帖由 Neb 于 2006-6-1 10:11 发表

我一直不太明白的是为什么prof有时间去衰弱诗人 都不去解除WZ的暴气...

石头太贵了...OTL....继续拜自己的想象力....

21樓的大姐...
笑~

今天腦抽了...

說話變的火星了~~~~~

原帖由 Neb 于 2006-6-1 10:16 发表

生物调拨和飞盾都是为了打断咏唱吧。。

不 你仔细看 那个十字军很明显是为了破冰

很明显 和我们新生服务器一样 靠暴风雪为主力 3下以后的冰冻就吃不到伤害了 为了继续让他们吃 就要破冰

楼下 废了巫师 还要地领域做什么??就算顶着暴风雪 难道暴风雪能和AB比么

地领上能放暗B和光B吗....................................................叫超魔挖个洞给我放...

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-1 10:17 发表

不 你仔细看 那个十字军很明显是为了破冰

很明显 和我们新生服务器一样 靠暴风雪为主力 3下以后的冰冻就吃不到伤害了 为了继续让他们吃 就要破冰

其实仔细看看 队伍中的伤害输出职业也就是WZ和WS了
光靠WZ不太现实 破冰消耗对方一点药也不算很没有道理。。。

原帖由 Neb 于 2006-6-1 10:19 发表

其实仔细看看 队伍中的伤害输出职业也就是WZ和WS了
光靠WZ不太现实 破冰消耗对方一点药也不算很没有道理。。。

所以我不知道他们是不是有职业限定 否则一个猎人看了他们的巫师 一个二转和尚蓄暴就要半天 网了以后随便搞 换 暴sp 解除 智者哪怕专门搞他们的和尚也不亏