返回列表 发帖
原帖由 hanhuisheng 于 2011-8-2 19:02 发表
我来看看

姘頭你又被我抓到了,快去殉情
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

呆呆故事两三则,坐等更新

人性本恶,不解释

据说基友文笔好看来是真的

做一个新时代的ZY就要做好黑与被反黑的觉悟

很好看...期待第三话

为什么就两话呢...lz努力~~~

[m_烦恼] 找點事情寫不容易啊233……我也不是每天都閑的蛋疼……
感謝樓上某人為我提供素材……- -

原帖由 華月輝 于 2011-8-4 12:08 发表
[m_烦恼] 找點事情寫不容易啊233……我也不是每天都閑的蛋疼……
感謝樓上某人為我提供素材……- -

没事我黑黑你就有事写了

原帖由 Roonedinho 于 2011-8-4 12:16 发表

没事我黑黑你就有事写了

你侄女,雅蠛蝶

- - ……我以前在火2被RG血十字猛抢过哎
对方后来说他认错人 = =
认错你妹 !
怀疑是被抢到受不了了出完血十字就逮着猛抢怪吧……
好吧 = = 我真没怎么抢过别人拖的怪……除了手贱……
只敢在南门这种地方黑洞人玩桑不起……
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

原帖由 维斯贝鲁 于 2011-8-5 19:49 发表
- - ……我以前在火2被RG血十字猛抢过哎
对方后来说他认错人 = =
认错你妹 !
怀疑是被抢到受不了了出完血十字就逮着猛抢怪吧……
好吧 = = 我真没怎么抢过别人拖的怪……除了手贱……
只敢在南门这种地方 ...

我家的小雞是大地流……血十字的話sp太少皮也薄比較危險
- -我之前比較老實的時候,被人搶怪是開zy追著人家反搶的
你是個好人……【遞卡

矮油,今天又偷懶沒下,明天再說……

继续期待 LZ有才啊

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

早上數位板修好了,來坑爹下

原帖由 華月輝 于 2011-8-6 15:34 发表
早上數位板修好了,來坑爹下

还加了图 给力

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040