返回列表 发帖
随便你了。你喜欢。。JC调查结果出来后。不是我的错的话。请跪下道歉。别的没要求了。是我的错。你要我怎么都行。不多说了。玩个p游戏搞的这么累。。为了你这鸟号的事烦了2天了。

还有升级成工会战没意思。。我们自己的事。。你扯个落英来做什么。这个会背信弃义出名的。别堕落成那样。

原帖由 mick3344009 于 2011-2-27 22:51 发表
还有升级成工会战没意思。。我们自己的事。。你扯个落英来做什么。这个会背信弃义出名的。别堕落成那样。

你们吵架关我什么事

我又不是你们双方任何一边的

还有落英的,我不代表pom。。也不代表别的什么会,我本身大号是寂寞哥也是彩虹的人,我只是很看不惯你们这种做法。别的也没撒。。。搞到哥不爽。哥不玩就是了。笑了。。一个破游戏。。你600r装备。。我跟你扯2天。我去,。。600r。。扔进银行零头都找不到。我骗你钱。

原帖由 mick3344009 于 2011-2-27 22:49 发表
随便你了。你喜欢。。JC调查结果出来后。不是我的错的话。请跪下道歉。别的没要求了。是我的错。你要我怎么都行。不多说了。玩个p游戏搞的这么累。。为了你这鸟号的事烦了2天了。

你说要给我补偿我一直没要

就是想搞清楚事情到底是怎样的

我现在甚至怀疑这个协查到底搞不搞的出来?

别以为所有人都和你一样看中600r。。为了600r要去骗人。。世界没你想象的那么黑暗。我也没你想象的那么无聊,那么缺钱

原帖由 mick3344009 于 2011-2-27 22:53 发表
还有落英的,我不代表pom。。也不代表别的什么会,我本身大号是寂寞哥也是彩虹的人,我只是很看不惯你们这种做法。别的也没撒。。。搞到哥不爽。哥不玩就是了。笑了。。一个破游戏。。你600r装备。。我跟你扯2天 ...

你那号1100  

还有谁敢用?

你不就要全额退吗。我退你1100好了。。。另外那装备的事。你自己搞定,,查到真相告诉我

原帖由 mick3344009 于 2011-2-27 22:54 发表
别以为所有人都和你一样看中600r。。为了600r要去骗人。。世界没你想象的那么黑暗。我也没你想象的那么无聊,那么缺钱

如果协查函开不出来  我也不需要你这种人任何补偿

您真有钱  真想拿你的钱砸死你

这号。我都不敢用。鬼知道谁做过什么。我没说你哦。。
退了哥直接删掉

没闲工夫和你啰嗦这些事了。别诋毁我就好。别的有要求qq说吧。调查结果告诉我,不是我的错。你你要对我的声誉负全责。。。。。

原帖由 mick3344009 于 2011-2-27 22:59 发表
没闲工夫和你啰嗦这些事了。别诋毁我就好。别的有要求qq说吧。调查结果告诉我,不是我的错。你你要对我的声誉负全责。。。。。

既然你那么想知道结果   不如你拿你的身份证去开协查?我拿我的身份证和你的号码不对   想开起来困难重重

我没有办法在盛大公司证明这号是我的?

原帖由 mick3344009 于 2011-2-27 22:57 发表
这号。我都不敢用。鬼知道谁做过什么。我没说你哦。。
退了哥直接删掉

咳= =那个帖子演变成吵架帖关小雨一毛钱关系??他扯公会了么?你们2个会的吵起来了他又不能删帖的。。。

原帖由 icicle0102 于 2011-2-27 22:57 发表

如果协查函开不出来  我也不需要你这种人任何补偿

您真有钱  真想拿你的钱砸死你

说话注意点,什么叫做我这种人,任何补偿。

一直是你在诋毁我,别人没觉得我是什么人。。

另外想说,我没义务,没必要给你补偿。号卖都卖你了。你自己扔了装备进去,没了别怪别人,我也不知道你扔了装备进去,我偷你个p号。

就算你事先要告诉我你号里有60000r。。我都懒得去搞你。。

哥还真不否认有钱,但是管你P事。

原帖由 mick3344009 于 2011-2-27 23:05 发表

说话注意点,什么叫做我这种人,任何补偿。

一直是你在诋毁我,别人没觉得我是什么人。。

另外想说,我没义务,没必要给你补偿。号卖都卖你了。你自己扔了装备进去,没了别怪别人,我也不知道你扔了 ...

既然这样 我这号退还给你  你要删了还是怎样你自己处理

没有修改任何资料(根本不能改)  所有的绑定都要过8天  目前半天都没过