返回列表 发帖
嗯,那个骂人的很极品,不作评论了
不过把那个人换成我,我虽然不会骂,但心里也会对你不爽的
如果我要卖你东西,然后出的价格你不满意,那你就报个你自己心里的价位呗?觉得这价格不合理了,然后就理都不理别人了,别人让你自己开价你也不理他.
美其名曰:觉得没必要说了...
但这样真的如他所说的,不礼貌
交流是相互的..

无聊的装B的脑残的等等什么样的SB都有

骂人的虽然过分但是可以理解

楼主的素质也高不到哪里

的确是要考虑报价。没有不理

原帖由 大海的声音 于 2010-12-25 19:55 发表
无聊的装B的脑残的等等什么样的SB都有

骂人的虽然过分但是可以理解

楼主的素质也高不到哪里

嗯。你这样说我素质问题。是否我也可以说你素质问题?

15楼说得对啊,我也是这种感觉,楼主既然是要收东西,应该诚心一点,卖方问你价格了你可以出一个,或者说:我考虑一下,甚至说:你的东西我不要了,谢谢...这些都比你不理别人要好。他骂人之前的问价也算有礼貌了,你至少应该说些什么的   我淡淡地觉得楼主你也没素质
既然你准备要收东西了,就应该有一个心理价位在,作为互相交流,对方问价格了,你就应该马上回价格表示礼貌,或者说:我先想想噢~
你不理他人,礼貌又何在?

楼主收东西,,别人报了价,你回都不回别人一下,,这个好像你没礼貌在先吧

你说我没素质没有根据属于诽谤
我说你没素质有凭有据

图是你上的
理由详见15楼

如果说因为在思考。或者正好因为有事延误了回复。。然后就是没素质了。。那我也没办法啦。。

太深究了。。。 结束沉了吧-0-

回复 #19 妖滅 的帖子

你这算个什么理论?   
16楼对你的评价源自你发的对话,但我觉得你要是说16楼没素质也要有依据的
还有就凭你这贴,我也能看出你没素质

LZ您纱布了,应该直接闪出聊天室下线- -
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

这不是我会长么……从来没见过他这么容易的就爆下限啊
总觉得有蹊跷啊……哎
还有,你商量别的事情,起码后来也要解释下吧,连解释都没有
要是我也会想骂你的……

楼主心虚了么   就算你有事或者在思考,也应该在有事之后和思考之后再回复:我刚在思考,我刚有事之类的不是么
楼主自己也该反省