返回列表 发帖
他对你或许是有一点点喜欢,不过那种喜欢最多是习惯,习惯了和你联系,和爱情无关
太阳还会升起,只是需要冉冉

恩,也许你说的对!!

所以你该学会放下这个不属于你的人了

恩。我会努力把感情放下~~~
谢谢~~~

网络爱情!你把他QQ拉黑!游戏上面也不要去找他~或者干脆把这个游戏先放一放!一个月之后!你再上去!你会发现过去自己的想法是很可笑的!!!!!
℡↘背着棺材在跳舞ぷ→灬迁着灵魂在散步灬

灵猫,2005-06-16, 17:57:22
在网络上的感情不是那么幸运的走在一起,他已经有喜欢的人了,而且``还是在虚拟世界上的人所以我想你忘记他吧!

PS我说这个话实在没有说服力
qiaodb1 那让我来说吧...

虽然都是很美丽的事..但是几年后..很多都会变了..包括机遇..

就算那人现在说等你,给你承诺...也别守的太死..

其实你喜欢人家什么...

只是一种很单纯的喜欢?

那是一种单纯的近乎童话的想法...

脑子冷静下来就有结果...
life is like a boat...

矛盾综合体,2005-06-16, 20:06:40
恩。我会努力把感情放下~~~
谢谢~~~
他两天没上游戏了,我想是因为他女友的资料里的那句话吧……
相信爱情,就是欺骗自己。。。我不知道他们之间怎么了,也许他女友不想他在继续玩游戏了吧……也许该结束了。我不会象以前不知道他有女友那样给他发消息找他了。。不会了。。。。
相信爱情,就是欺骗自己。。。
这句话不对,不是所有的爱情都是假的,而是因为这次的爱情不属于你,守着一份不属于自己的爱情只会给自己痛苦,努力去忘记他吧

船到桥头自然直

黯然,2005-06-17, 07:59:27
[QUOTE]灵猫,2005-06-16, 17:57:22
在网络上的感情不是那么幸运的走在一起,他已经有喜欢的人了,而且``还是在虚拟世界上的人所以我想你忘记他吧!

虽然都是很美丽的事..但是几年后..很多都会变了..包括机遇..

只是一种很单纯的喜欢?

[/QUOTE]
黯然你不止是说给楼主听的吧!?你少诅咒我啊!!

楼主我想你是不是可以明白了点呢~?网络的成功率很小的,慢慢的忘记,慢慢习惯没有 他的日子吧!!
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

灵猫,2005-06-17, 13:36:36
[QUOTE]黯然,2005-06-17, 07:59:27
[QUOTE]灵猫,2005-06-16, 17:57:22

只是一种很单纯的喜欢?

[/QUOTE]
黯然你不止是说给楼主听的吧!?你少诅咒我啊!!

楼主我想你是不是可以明白了点呢~?网络的成功率很小的,慢慢的忘记,慢慢习惯没有 他的日子吧!! [/QUOTE]
并不是所有的网恋都是见光死
守着诺言
守着爱情

虚拟的网络与残酷的现实终究是不同层次上的话题=.=

我不太相信网恋.但也不否认它的存在.

所以。。。。
没有尝试过的人都不会相信

有过经历的人
都相信存在的

就我男人的观点告诉你放弃因为你已经失去!

路过~看贴~88

网络上的感情是假的
与其去相信男人..还不如相信自己
如果难过
就好好去发泄发泄..
在这个世界没有一个人会因为失去另一个人而活不下去!
等过几年..你就会觉得自己以前的想法是很笨的