返回列表 发帖

回复 #58 黑翼の天使 的帖子

一 ..一!!!

原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-3 18:41 发表

...晚上把老王到老公使唤..早上把老公当老王使唤.想起某小品了

=。=
特不厚道了

原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-3 18:42 发表

..毛..看你头像就知道。肯定是下坠姐姐的小弟..

...........我跟下坠是.......#@$%$&关系

..下坠跟我以前女朋友有点像..

原帖由 NEIBOY 于 2006-7-3 18:45 发表

...........我跟下坠是.......#@$%$&关系

..下坠跟我以前女朋友有点像..

暧昧让人受劲委屈```

...特夸张了...

PS:小猪兄何事让尔如此之迷茫???

黑翼の天使
                     ↓
⒈CN众   ⒉CN众        ⒊CN众  ⒋ CN众

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-3 18:45 发表

暧昧让人受劲委屈```

有酸味

原帖由 下坠 于 2006-7-3 18:46 发表
     黑翼の天使
                     ↓

顶..

原帖由 NEIBOY 于 2006-7-3 18:47 发表

有酸味

个内有撒酸味??
酸酸甜甜就是我

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-3 18:48 发表

个内有撒酸味??
酸酸甜甜就是我

巧巧喜欢的是我。..不是你..

原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-3 18:49 发表

额=。=
无啊去拍无的健身卡。

原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-3 18:49 发表

.........JQ被发现了....

原帖由 NEIBOY 于 2006-7-3 18:51 发表

.........JQ被发现了....

N其实内可以54```

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-3 18:53 发表

N其实内可以54```

现在可以开始准备关注.........没有被S到墙上的JY的出路

原帖由 NEIBOY 于 2006-7-3 18:54 发表

现在可以开始准备关注.........没有被S到墙上的JY的出路

内不 54无,那无54内好撩