返回列表 发帖
D99的速炮AB真的好吗?GVG里大部分速炮AB都A不死我HP1W5+DVZZ

有个AB还来回A了我三次。。。

回复 #2 喵喵の狗狗 的帖子

早上没看清 我以为问我秒不秒的掉 反肯定反死的昨天GVG
秒10字军 基本都被反死

原帖由 弑神者 于 2009-6-22 19:36 发表
s41...练级都有难度  秒火鸟想都别想 更不用谈劲浸透秒沙妖了   也就是说老灯的对于AB的价值只定位于PVP

我有说pvp嘛?
又不是没练过开着25s打火山到90,然后研究到99照样a
成型出来后,血量貌似1w6?,54诅咒眩晕,平常伤害输出8w,有必要伤害输出可以提高到10w,完全满足GVGA死没3无特殊装备的所有职业了,而且dex方面没有任何瑕疵,这样还不够?

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-22 19:36 发表
D99的速炮AB真的好吗?GVG里大部分速炮AB都A不死我HP1W5+DVZZ

自己算下,尤其v5X的ab还是蛮多的
侍者一带,其他方面调整下,a个8w 秒了+9生存外套的zz不是问题,

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-22 19:36 发表

GVG速炮秒不掉剑士系的/DVZZ  甚至AVYJ   都是正常的事    我的看法是GVG SP1500是最低底限 没1500的SP真的好别开去丢人了 A不死人的AB真的挺丢人的

原帖由 弑神者 于 2009-6-22 19:42 发表

GVG速炮秒不掉剑士系的/DVZZ  甚至AVYJ   都是正常的事    我的看法是GVG SP1500是最低底限 没1500的SP真的好别开去丢人了 A不死人的AB真的挺丢人的

[还有至于v5X的那种ab,自身90级之前秒火鸟我想也是梦想吧,所以前期是没有任何区别的]
不要说s和sp,最终看的是威力,难道拿海葵生存出来a的怎么算?有人喜欢3dex和hp up的
至于秒人问题,给他们每人一个als侍者+个s料理+mfs披肩,不信你不倒

哎 都说了我这个配点 SP1200能秒

有装备了哪个类型的AB都是很可怕的,装备好的AB可以适当的把V调高一些,V1的AB生存率实在太低
至于AB的威力,为什么一定要把威力定位在秒带三的十字QL呢?这类职业本来是设计的不会轻易被秒的,对AB来说装备
要大于配点的作用,练好的AB要派什么用,说到底要看装备有多好,没装备,就太平点别老是盯着硬目标打
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 弑神者 于 2009-6-22 19:42 发表

来算算
d99v54s71int其他的ab
用1海1矿昏迷
als侍者
巨人护目镜
mfs披肩
dtl鞋子
天赐
si料理

dv外套zz就倒了,上面的条件我觉得对于刷的起果子的ab来说还是不成问题的[]对于那些有战场的,古怪的,dvzz更是倒了,
不要说这个不是速跑,a不死,相对更多的是脑袋跑过去堆dex或者人防

老灯的想法就是D一定要99 不管你A鸟还是没HW盾的WS ~这也是对的.D高好处真的很多.
如果给我再练一个AB 我会D99 V52 S80 其他I~

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

没人强调要满dex99,因为配点算起来并不紧张,给dex99还是蛮好的,不要求雪里ab,只要求念速过得去,就用不到dex99,有特殊要求的d98之类都是完全可以的

不是说D每到10 加什么的嘛

V1前段GVG用过次,大阵地无限晕
小阵地倒是还不错
喂喂...你能别这么乐观吗!~

对的 我是人多站后面点 出去A拳 速水回来 再次强调大阵地 V50也晕的厉害