返回列表 发帖
原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-6-20 23:02 发表
致命了肯定先得把人清出去吧。。既然有能力清人怎么要留着让他们A呢。。

很好,人家ab,sg也不是站着给你音的,都说了一个华丽sg给自己一个,给华丽一个暗b,你难道还想无影死他?

主要目标不是华丽。先把AB清掉。。这就看你会不会拉这AB来音了。。。SG嘛。如果是I低的话弄个睡眠箭。。无影睡掉然后清暗B再音

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-6-20 23:10 发表
主要目标不是华丽。先把AB清掉。。这就看你会不会拉这AB来音了。。。SG嘛。如果是I低的话弄个睡眠箭。。无影睡掉然后清暗B再音

是不是太理想化了我说,你可能清到1,2个AB,但是剩下的呢,音投一次别忘了还有延迟呢,还有无影的话只有5%几率令人沉睡,别人来个光猎照照你,又或者万一失手又破了沉睡,够你搞的了

原帖由 ¤酷 于 2009-6-21 00:46 发表

是不是太理想化了我说,你可能清到1,2个AB,但是剩下的呢,音投一次别忘了还有延迟呢,还有无影的话只有5%几率令人沉睡,别人来个光猎照照你,又或者万一失手又破了沉睡,够你搞的了

人太多你没可能说硬拼吧。。如果SG出来照你的话他自己也不会处于危险么。。照了你出来也容易被你音啊。

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-6-21 00:54 发表

人太多你没可能说硬拼吧。。如果SG出来照你的话他自己也不会处于危险么。。照了你出来也容易被你音啊。

不用拼但要偷啊

还有就是可以学学伪装AB那样。。既然致命了就像伪装AB那样音死一个刷小偷水跑然后伪装再过去音。。

原帖由 ¤酷 于 2009-6-21 00:57 发表

不用拼但要偷啊

如果只有AB和SG在守的话清完AB后感觉没ISG会容易办些。。
或许有些理想化。。SG如果过来照你他自己没暗B也会被你一音就出去。。他睡了一样被你弄出去。。更何况致命无影还是挺疼的

d50

50d能确保命中敏神射吗

我现在

我现在是未转生的华丽刺,现在s高好还是a高好

90s

90s毒音投可以秒神官吗

原帖由 hybri147 于 2009-6-21 10:29 发表
90s毒音投可以秒神官吗

S90的话估计难点。。华丽刺都是S99的。。最后到130S装备。

原帖由 hybri147 于 2009-6-21 12:39 发表

不确保。不过起码音2次基本可以中一次。还有。个人建议如果SVD的话纯D到60

回避

要多少回避才能基本回避骑士

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-6-21 10:56 发表

S90的话估计难点。。华丽刺都是S99的。。最后到130S装备。

音投刺不一定要S99,华丽刺更加没必要,我觉得LZ没必要全职业兼顾的,加A在gvg也不是为了回避,QL打到你又怎么了,很痛?QL在GVG主要作用还是状态骚扰吧,无事打你个ck干什么,而且命中了也打不死,我觉得LZ有必要先去GVG实践下,知道自己想做什么就可以了