返回列表 发帖
原帖由 quincy 于 2012-6-14 13:22 发表

那好咯,那你们都应该进黑屋咯,来来来版主快来关人了,ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

无视可乐就好 就他那嘴巴和思想 得罪的人够多了 不多你一个 不要和喷子较劲 他会把你也变成喷子

昆仑还宣布正式代理《TERA》呢...当然是在各种三地方网站上的。。什么52PK 17173 渣浪等等...实际上代理了么

原帖由 苍井空 于 2012-6-14 13:43 发表

无视可乐就好 就他那嘴巴和思想 得罪的人够多了 不多你一个 不要和喷子较劲 他会把你也变成喷子

哈 我从来都是就事论事 只是某些虚伪的人自作聪明的得出这个结论罢了
我经得住多少诋毁 就承受的了多少赞美  喷子同样不缺你这一个

回复 #19 天使喝可乐 的帖子

呵呵 你抱着你的山寨 单机 玩去呗

可乐确实是个喷子,不过日比仑是该喷,搜索一下就知道日比仑劣迹斑斑...让几个网站撰写的软文基本大同小异,还说自己代理了ro2呢

原帖由 天使喝可乐 于 2012-6-12 10:59 发表

你就是最大的嘴巴选手 等着昆仑抽的你妈都变成你爸了你还不闭嘴

你半边脸已经被抽肿了  等了开F 就可以看到你另半边脸被抽肿!!!

祝可乐同学 开服打宝屁都不掉一个
远离傻逼 珍惜生命

原帖由 气泡波 于 2012-6-14 10:39 发表
只是登陆而已 又不是说要玩到多少多少级 可能只是要个人数而已 当然更希望玩家玩下去

总之我觉得昆仑是个很危险的代理公司,从RO的延期上来看就让人放心不下,记得昆仑刚传出RO代理风波的时候,有一个认识盛大内部人员的人发帖说重力并没有把RO代理给任何人,反正我觉得昆仑蛮虚的。当然元旦能玩到RO自然再好不过了,不过看这情况总觉得很悬啊。

原帖由 气泡波 于 2012-6-14 15:03 发表
祝可乐同学 开服打宝屁都不掉一个

我更不希望等到开F 可乐同学 顶着一张被打肿的脸 来玩
毕竟 他在家 玩玩自己的山寨 单机 RO就可以了
发扬光大 说不定还能找别人运营商呢

所以才说鸟人你自以为是  是有很多人认为RO不会被代理  但我的意见 从头到尾从来没说过昆仑绝对不会代理RO  还打肿半边脸 是你脑子进水了才对吧?又开始意淫了
然后再把单机扯进来 可见你的见识也就是这么短浅了

原帖由 天使喝可乐 于 2012-6-14 15:32 发表
所以才说鸟人你自以为是  是有很多人认为RO不会被代理  但我的意见 从头到尾从来没说过昆仑绝对不会代理RO  还打肿半边脸 是你脑子进水了才对吧?又开始意淫了

见识就比你高一点,我脑子进水都比你高一点 你脑子进屎了?

原帖由 天使喝可乐 于 2012-6-14 15:32 发表

顺便说下 是谁没见识 从 计时收费 到 道具收费的模式 现在出了一个新的收费模式 你就傻眼了?

傻逼日比仑, 玩它代理的东西的都是狗

我宁愿相信VERY石油,也不去相信昆仑。

况且俺这么大岁数的,也等不起伤不起了。

原帖由 32.mp3 于 2012-6-14 16:07 发表
傻逼日比仑, 玩它代理的东西的都是狗

那开了国服 你也一直玩IRO 为国服玩家提供第一手资料吧
远离傻逼 珍惜生命