返回列表 发帖
不懂为什么挑衅工会的不被关进去

其实我一直很不喜欢大法的全屏技能的OTL
没想到DF也会被抢
另外LZ带别人工会这个不太好吧- -

原帖由 geniuszh 于 2011-3-31 09:25 发表
抢怪哪个网游没有啊,别像怨妇那样叫唤,抢回来!血迹
怎么...你练级就不能被抢?你是天桥的亲戚?
现实里老婆都能抢,何况抢怪。是男人哇!?
什么时候你抢到他刷贴骂你我挺你。请用男人的方式解决问题。
...

你的意思是你挺抢怪?本来想发泄下就算,没想到被你们顶上来了

他抢我怪天经地义,宪法规定的言论自由我就不该有是这样吗?你既然觉得他没错,我实行我的权利却错了你可以继续顶。

是男人就应该敢作敢为,而不是像某些人,做了不敢认。

原帖由 wujiangyuai 于 2011-3-31 12:50 发表
lz你敢说你练级就不用爆破和冰雾吗
还带公会骂人 你妈没教你什么是礼貌吗

你怎么不教教他别抢怪成性,难道你家人教你抢怪叫礼貌?

原帖由 偶吧咔叽嘛 于 2011-3-31 16:35 发表
其实我一直很不喜欢大法的全屏技能的OTL
没想到DF也会被抢
另外LZ带别人工会这个不太好吧- -

DF在1.5都几乎被沦为弱势群体了

被抢次怪用得着那么大惊小怪瓦!?
你让那些火洞众们,成天被df全屏技能搞的苦不堪言的,情何以堪啊!

原帖由 december4 于 2011-3-31 17:57 发表
被抢次怪用得着那么大惊小怪瓦!?
你让那些火洞众们,成天被df全屏技能搞的苦不堪言的,情何以堪啊!

我那天练级大概就上了十来分钟,每次他跑过来了都来下龙息,有时错位了还继续,你要是也试试那滋味,你就不会说得那么轻松了

那你可以去火洞试试

LZ不小心泄露了有关仲夏的令人不安的消息,这可是机密!