返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-17 16:34 发表
其实我还在疑惑一点……如果把震动的frame清成空frame 所有layer全清 不知道是否可以规避震动

使用编辑器的时候有发现 即使后面静止空frame长度越过第一震动界限 好像有时候还是可以不震动的

但是调了几下 ...

到头来还是用了编辑器看帧嘛
不过算了 低调点好

次补丁暂时不考虑集成,话说,为什么我把文件丢进effect里,怎么没效果,火星了- -(GVG,加强,简单均测试了)

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 马甲Α 于 2008-9-17 17:02 发表

到头来还是用了编辑器看帧嘛
不过算了 低调点好

直觉行事而已 替换法不是看帧看出来的 看帧只是后来看着想出来个至今搞不好怎么实现的跳帧法 由于不熟悉编辑器没做出来 也不准备做了

你有什么意见也可以直接拍我砖 我不怕挨马甲的骂

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

爱爱今晚还是继续聊q吧=。=
这帖有冲击精华的实力吧。
毕竟是青出于蓝的作品。
爱爱做补丁我都很看好

原帖由 blueskys 于 2008-9-17 17:07 发表
次补丁暂时不考虑集成,话说,为什么我把文件丢进effect里,怎么没效果,火星了- -(GVG,加强,简单均测试了)

我纯客户端是有用的 你的集成补丁里被透明化的BMP太多
你要是想把这个收进去也行 把原来那堆用不着的透明化BMP删除

你补丁里集成的火星怒雷简化效果都把忍者的爆炎龙技能弄成什么样子了

改BMP造成的后果就是所有共用资源的技能全受牵连 单换STR则不会

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 blueskys 于 2008-9-17 17:07 发表

我拿你的加强版里面的texture/effect啃了一下 你可以下来看看
http://vip.pastein.net/kanke/eleanoa/effect.rar

顺便给你提个意见 你的新版本补丁说明书里还是没改过来 君寻 不是寻君 我做的那个功能名你也没改

崩裂  强火   都能消震  就赞了~~~~~~~~

原帖由 WAKATA 于 2008-9-17 18:13 发表
崩裂  强火   都能消震  就赞了~~~~~~~~

做不来 至少我做不来

其实对混Y3的人来说,地崩消震实用得多

毕竟打怪用陨石和怒雷练级的人不多的吧

原帖由 冰西瓜 于 2008-9-17 18:18 发表
其实对混Y3的人来说,地崩消震实用得多

毕竟打怪用陨石和怒雷练级的人不多的吧

一辈子只打过12分钟Y3还是蹲安全区吃经验的垃圾神官飘过

那歌是奥利维的怪怪的歌曲!!!!
但听起来略带忧伤.......
但他那种半BL的表情实在.......
爱总的补丁好,趣味更好....
最后想问下....
3RD结尾那首歌曲叫啥...挺伤感的...比星之所在更伤感..........

空を見上げて Ending version

这贴回得快啊.......
我在提取BGM时怎么找不到那些的....难道又是专辑.....
跑题了....
反正顶下就是了

是否也能解决下崩裂震动

另外求个永唱魔法阵为3RD圣痕的补丁- - 有空帮忙看看
沉迷3RD了已经