返回列表 发帖
哎,这位0偷的大大是在是太厉害了把偶游戏里的ID都抢去了
目前知道自己是被一个会的人害了~哎~
已不作孽好多年

▎⒈辈吇ɑ●祇噯の灔.
神官-敏敏
其他的不说什么了~
已不作孽好多年

早知今日何必当初

[m_叹气] 算了,现在别人来报复了.自己作孽了.不计较了.在这里对所有受牵连的无辜的大大们说对不起拉~
已不作孽好多年

偶们每天被你炸10多次,持续2周多。
[m_我不要] 现在才M你3次就受不了?[m_犯错]
[m_我错了] 偶也来装装可怜吧[m_吐]

额~您把偶游戏ID号也抢了怪不的
都过去4个月了~您还记得啊~[m_偷看]
额~

已不作孽好多年

原帖由 暮都 于 2008-1-24 20:56 发表
LS要是0偷被人这样那样的害个上十次过再来下这样的评论 我也只能对你的博大胸襟说声佩服了

偶没有0偷,就算有,也没有人来害,如果有人害你,那就看看是不是自己坏事作多了,和lz一样被人搞啊。你也可以回去反省了。

不得不233下

原帖由 ℡尛ヾ灔ヤ孓 于 2008-1-25 01:19 发表

偶没有0偷,就算有,也没有人来害,如果有人害你,那就看看是不是自己坏事作多了,和lz一样被人搞啊。你也可以回去反省了。

lz何必多开一个马甲来辩护呢!

38楼的 不知道说你什么好 说这种话有必要再开号吗?难道象你一样啊,无聊人做无聊事。不再去ro开几个号去啊!!![m_傻笑] 时间对你这种无聊人,还真算不上很重要。

.............越来越糊涂了,偶发誓偶只有这个ID(偶本来想注册的ID被你抢走了[m_hmm] )39楼的大大不是偶的马甲~怨念....[m_困]
38和39的大大们~表吵啊~[m_路过]

已不作孽好多年

你们吵架的内容真有意思`请问几个问题
飞鸟同志的什么职业啊?那么喜欢害人```
为什么超初偷东西不用跑出去站在那里不动呢?没有用过

[m_烦恼] CK96.已不作孽了额
他在0偷
已不作孽好多年

额又是一个不平静的晚上~
0偷大大们的手段偶是实在佩服[m_吃惊] :从虚假的买卖信息到匿名骂人信息再到组队信息.额不知道还有什么手段~哎一个一个解释倍~长夜漫漫啊~
[m_烦恼] 爱一个人可能是几秒种,恨一个人却是一辈子
给大家添麻烦了
PS:对了大家不要 误会:那个叫闪贼的ID也是被0偷害的,谢谢了

已不作孽好多年

原帖由 ℡尛ヾ灔ヤ孓 于 2008-1-25 01:19 发表

膜拜记
照你这样说那0偷的人被害的都是自作孽的结果了?见过RP好的 还真没见过RP有您这么好的