返回列表 发帖
原帖由 流沙幻爱 于 2006-11-2 21:47 发表
24楼你SB?你不是和那个秋名山认识的来帮他顶帖子?你是火星人吧

。。。老卵。。
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

午间道谁演的?水晶、梦北、老卵会咯!

说到CS的 PVP 我最了解来
一开始刚合并第一天
PVP很激情的 人都很多
不过后来的N天  C都没什么进PVP   
因为上S的 PVP人数过多
后来上S分裂了 自己人打自己人了
之后有不少喜欢PVP的去C了
就说现在PVP吧  S和C也不能说谁赢谁输吧
就是看   在P那个时候 谁的人多 谁的人少
现在上2来了  貌似上2和C 不打 和睦相处?

GVG 一开始S还能和C抗抗 但是后来发现 C在GVG时 人数太多
而且C的工会都有工资发....哎  人数UP
S的争取 积分拿2个吧 反正尽力拿吧..这次好象不是有3个..(具体不太清楚,只混PVP
懒的GVG)

不能说谁输谁赢  我觉得就是时间,人数和运气
上C的GVG和PVP团结   上S的比较热中于PVP,但是么凝聚力

觉得我说的不对的  请指出

补上..本人上S的  怀念以前没合任何服前 PVP的激情 ..睡觉闪人

午间道谁演的?水晶、梦北、老卵会咯!

原帖由 英英 于 2006-11-3 07:02 发表
说到CS的 PVP 我最了解来
一开始刚合并第一天
PVP很激情的 人都很多
不过后来的N天  C都没什么进PVP   
因为上S的 PVP人数过多
后来上S分裂了 自己人打自己人了
之后有不少喜欢PVP的去C了
就说现在PVP吧 ...

C的GVG人多就是因为发工资?笑话了。。。起码我们这边还没什么公会能满会的。。。工资这东西玩到现在没碰过几次,都开始拿工资说事了。。。貌似现在没心思打S呢
P死装B的!

原帖由 流沙幻爱 于 2006-11-2 21:47 发表
24楼你SB?你不是和那个秋名山认识的来帮他顶帖子?你是火星人吧

汗...秋名山..我还头文字D呢。.
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

那个那个..拿流氓当头像的那个什么X总来着,大概你人和那头像差不多,蹲坑的料...看来哪天拉登上网了我也和他对喷...他炸世贸有撒了不起...我TMD日了南极冰面都开裂了....碰不到一起谁都可以当谁是SB...哪天见到了也就恍然大悟了..谁是什么东西也就清楚了.
还有MD帮说话的人...卖官货怎么?钱拿来干什么的?拿来娱乐的..买数据不可以啊...总比你MD买了吃了拉的好!
麻烦你们翻下以前的帖子,对风本评价的,没错,他得罪了很多人,但是,他走了后,没人不可惜的,没人不佩服他的头脑,包括对手!你们那个X总做的到?大概炮小M没人不佩服把!

郁闷了几。。。

发现了个严重的问题。。一直以来我以为秋之是那个贴图区的。。

刚刚仔细一看原来那个区的是秋妍 。。

火星了几。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

错过激情...
最后の回忆

......看到枫本要顶几

想吵架都没的吵...看来X总公司么条件上网.........可怜的
哎呀!忘了,他是X总...应该要开开会吃吃饭玩玩小M的..失误失误!!

原帖由 wing141217 于 2006-11-3 09:44 发表
那个那个..拿流氓当头像的那个什么X总来着,大概你人和那头像差不多,蹲坑的料...看来哪天拉登上网了我也和他对喷...他炸世贸有撒了不起...我TMD日了南极冰面都开裂了....碰不到一起谁都可以当谁是SB...哪天见到了 ...

你可以把南及冰面日开?你特老卵了
我现在也当你是个SB,没办法照你的话说我当你也是一SB
人家拿撒当头象也碍着你了?好笑,真好笑..单从你的话就可以看出你就是块被人耍的料

支持自暴!
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

是我不了解GVG吧

么参加过几次GVG

不过我说句实话    没和C合以前  

上S么工资这回事的,,,