返回列表 发帖
还好我不会英语。。。。

郁闷的酷裤,2005-12-07, 18:45:05
[QUOTE]莎拉公主,2005-12-07, 11:41:00
把那个巫婆杀死,用她的血来解除禁制不就行了~~~~~
。。。。。。童话看多了。。。。。。 [/QUOTE]
同这位。。。

有哪里不对吗

就凭我爱你吗,2005-12-07, 15:13:08
原来不快乐不能假装
原来过去也只能够原谅
原来想念是不能隐瞒
原来悲伤也只能自己担
原来想念和永远一样
原来沉默不等于遗忘
收了...小爱别瞎想了
你不可能没人要的吧
以后机会有的是的
把自己过好了吧

想发泄随是恭候
大不了拿我出气

用行动~表示 直接单膝跪下吻她的手

spike.spiegel,2005-12-08, 05:33:06
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-12-07, 15:13:08
原来不快乐不能假装
原来过去也只能够原谅
原来想念是不能隐瞒
原来悲伤也只能自己担
原来想念和永远一样
原来沉默不等于遗忘
收了...小爱别瞎想了
你不可能没人要的吧
以后机会有的是的
把自己过好了吧

想发泄随是恭候
大不了拿我出气 [/QUOTE]
还素小S对偶好。。。55555555555。。。感动 <555>

啊哈,有一腿
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

54楼上

我得意的飘~~~我得意的飘~~~
侞錁硪吥能給祢壹貹,硪钶苡給祢壹茨! 侞錁硪吥能給祢婞偪,硪钶苡給祢舒偪!

海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

童话看多了没什么不好的~~我最喜欢看童话书了~~~

不用和公主罗嗦了 just do it!
http://y2.wangjiao.us/index.php?fromuid=957673
很XE的网

迟疑了一下! 恩
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

为什么不用写的?
很爱很爱你笑起来很呆的样子
很爱很爱你在我面前装做很猛的样子
很爱很爱你很我爱我的样子