返回列表 发帖
从前有只母老鼠叫MOUSSE.

从前有个游戏叫RO.

从2011年12月30日后.一切都是从前.
永不调谢的蓝色勿忘我~

原帖由 射射 于 2011-11-4 04:11 发表

還記得嘛 你是s介紹給我的!

...
我不是宦姐!
我不是文伟哥!

原帖由 新巨大成就 于 2011-11-4 05:51 发表

还有多少人记得我的小店~

其实在合服前- -我不常去南门卖花....

西门党or孙mm党!

I meant to be that person, where are you?

原帖由 星の梦幻 于 2011-11-4 10:35 发表
好久没来小站溜达了~~来怀念一下!
   在圣域玩的好好的 被朋友和一个把我叫来大树然后自己跑掉的人坑过来的!来到大树发生了巨大的变化~~认识了一堆禽兽的人!

半坏人0 0 !

I meant to be that person, where are you?

原帖由 马加.皓 于 2011-11-4 10:55 发表
从前有只母老鼠叫MOUSSE.

从前有个游戏叫RO.

从2011年12月30日后.一切都是从前.

4耗子泥煤啊 - -  不解释!!

有qq! 你个4!

原帖由 各种马鹿 于 2011-11-4 11:03 发表

...
我不是宦姐!
我不是文伟哥!

你是233

oh路过小mousse的帖,代我向深蓝全体问好。

原帖由 mousse丶 于 2011-11-4 12:31 发表

其实在合服前- -我不常去南门卖花....

西门党or孙mm党!

我還記得 有間小店(分店)

回复 #38 射射 的帖子

小店最后还是关了~本来以NPC物价差距过活~打算赚够5000W就转行的~可惜可惜没能实现目标~

T T能挂店的都是大户... 我们穷的木有东西卖 = =

吃了一顿饭 然后就从SY来大树了

说好以前一群收费服的人会一起来开荒的,结果最后只有我一个人了,就认识了小老鼠

听说RO要开3转
果断跑回来玩
本来想去圣域的
老服嘛!
好发展
但是硬被朋友拉去了世界之树
在那里我深刻的体会到了什么叫坐地板
但是坐出了很多的朋友
世界之树
我没来错

原帖由 新巨大成就 于 2011-11-4 05:51 发表

还有多少人记得我的小店~

店店店店店店店~~~~
我看见自己的位子了!!!!

小木梳!最可爱的地板党!