返回列表 发帖
原帖由 CiMi 于 2010-2-23 21:46 发表
我这个电脑就是专门玩3D游戏的,驱动我都设置好了,何况我台式电脑也是新的HP P6135新型号,用WIND7和联想Y450一样,我怀疑真的是系统那里没设置好

同求设置
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

本來是很想裝win7菂..結果聯想那人跟莪說win7有些東西還是兼容不了,剛好莪要用....于是就另外裝了個xp....

同求win7設置- -咱有空裝win7試試,不過貌似y550只配了傢庭版...得去弄個旗艦版...
重新開始...❤菂旅程...

我装的就是盗版的旗舰版,但是 是清装版

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2010-2-23 21:55 发表
本來是很想裝win7菂..結果聯想那人跟莪說win7有些東西還是兼容不了,剛好莪要用....于是就另外裝了個xp....

同求win7設置- -咱有空裝win7試試,不過貌似y550只配了傢庭版...得去弄個旗艦版...

我的win7 是旗舰 32位正版= =

我没说是网卡..感觉上是网卡..我跟我朋友2个人都是..改了注册表后就不卡了..
不过既然你全屏不卡的话估计是桌面设置之类的把..
另外w7没所谓什么正版盗版..某破解软件才几十k把..

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-2-23 22:25 发表
我没说是网卡..感觉上是网卡..我跟我朋友2个人都是..改了注册表后就不卡了..

就是多开走起来屏幕一抖一抖的,跟掉帧似的那种卡 在换显卡驱动。。换个稳定版的
某人说最新的不一定是最好的

原帖由 rtfrr0606 于 2010-2-23 22:28 发表

就是多开走起来屏幕一抖一抖的,跟掉帧似的那种卡 在换显卡驱动。。换个稳定版的
某人说最新的不一定是最好的

我用的就是官方网站上面的联想Y450专用WIND7驱动 窗口和你说的一样,一抖一抖的

64位旗舰安装版。。非精简非ghost等等。。。
来弄我的所有相关软件(包括按键、开关驱动等等)全都没装。
设置的话,也就如前所说,改了下注册表的tcp封包设置。。
其他都没动过

裸机上网,无防火墙杀毒软件。(反正有路由,大部分东西都被挡住了)

驱动的话,都是驱动人生自动搜寻安装的。。并无进行其他设置。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-2-23 22:25 发表
另外w7没所谓什么正版盗版..某破解软件才几十k把..

你说的这个注册表,是前面那个版主发的这个方法吗? 我XP系统改了怎么还是老样子

在RO程序快捷方式下  属性-- 兼容性-- 禁止桌面元素

原帖由 saowen 于 2010-2-23 23:51 发表
在RO程序快捷方式下  属性-- 兼容性-- 禁止桌面元素

我也试过这样。的确好了很多,不过3开还是有掉帧现象 看来要想达到我家老爷机的效果是不可能了

额,我到时候试试看,你们用WIND7用什么杀毒软件的?

win7不要杀毒软件也行 好多病毒都不兼容- -
闲话一句。。HP的本子是发热机啊

原帖由 5050809165 于 2010-2-24 10:06 发表
我也是y450.用xp多开也有点卡。这是什么问题呢

可能是你开RO的时候的同时,其他程序开了过多,我用XP一点也不卡……