返回列表 发帖
原帖由 君寻 于 2008-9-17 15:55 发表
这2个魔法,不需要有效果。

有简单的效果比没效果好 至少知道魔法放出来了没卡机 也能看出陨石砸在哪了

再说也只是纯粹验证一下对震动发生的理解而已

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

从gvg角度来说  这2魔法 看的到看不到都无所谓  不过也是个好事

GVG还是要换没效果的。

抱歉我几乎不参加GVG 自然不可能把GVG作为考虑重点

不过效果已经极度简化了

我只是觉得平时还是能通过简单的效果知道有这种魔法被放出来比较好 特别打比较强的怪的时候

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

[m_傻笑] GVG飞机师!爱总是也!
神射手:哥回来了!因为哥信爱总,所以永生不灭.....

希望集成补丁的人考虑清楚才是,你做的没错。

我直觉我做的陨石用到GVG还是可以的 你可以试试

怒雷免了吧

用忍者那个啥替换的吧。。
不过我觉得奇怪为什么我最早用别的str替换效果还是会震

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-9-17 16:14 发表

不可控制的,是否看得见没区别。
不管攻还是守,陨石都是砸一个区域范围

原来如此 那GVG版还是免了吧

对GVG完全无爱

只觉得普通情况下用这个会比较舒服

简化效果在 不震了

原帖由 Neb 于 2008-9-17 16:18 发表
用忍者那个啥替换的吧。。
不过我觉得奇怪为什么我最早用别的str替换效果还是会震

前辈在啊……

那我就解释下吧……

是这样的
如果第一次震动设置在STR的第30frame
那么用frame数低于29的STR来替换 就不会有震动

就这么简单……

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-17 08:21 发表

前辈在啊……

那我就解释下吧……

是这样的
如果第一次震动设置在STR的第30frame
那么用frame数低于29的STR来替换 就不会有震动

就这么简单……

其实是一个道理了那就
只不过我让动画在一开始就结束了而已

看来震动还是由游戏本身控制的啊

原帖由 Neb 于 2008-9-17 16:24 发表

其实是一个道理了那就
只不过我让动画在一开始就结束了而已

看来震动还是由游戏本身控制的啊

震动、音效都是
STR只能影响技能画面 而不能影响震动和音效出现在哪一frame

陨石还是可以看见的好啊,用无效果的,只能听见声音,完全不知道落在哪

躲都躲不开

其实我还在疑惑一点……如果把震动的frame清成空frame 所有layer全清 不知道是否可以规避震动

使用编辑器的时候有发现 即使后面静止空frame长度越过第一震动界限 好像有时候还是可以不震动的

但是调了几下越调越乱 屏幕永久一个圈和跳框都被我弄出来过 最后决定还是上传单纯替换版算了 至少简单稳定