返回列表 发帖
桃子宝宝,2005-09-01, 21:24:02
是看内这颗大"猩猩"吗?
哼哼。。。不理你。。回家睡觉了。。明天学车!

这又是虾米状况<???>

yayamao,2005-09-01, 21:24:56
[QUOTE]桃子宝宝,2005-09-01, 21:24:02
哼哼。。。不理你。。回家睡觉了。。明天学车! [/QUOTE]
一一
嗲MM...还哼哼来...又不素猪...哼PP呀 <_<
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

好象是个挺有声望的老人 不过我新来的不认识 要不要给老人送点脑白金

桃子宝宝,2005-09-01, 21:34:23
[QUOTE]yayamao,2005-09-01, 21:24:56
[QUOTE]桃子宝宝,2005-09-01, 21:24:02
哼哼。。。不理你。。回家睡觉了。。明天学车! [/QUOTE]
一一
嗲MM...还哼哼来...又不素猪...哼PP呀 <_< [/QUOTE]
哇靠。。。发嗲也要看人的。。。哈哈。。。你懂的。。。

两位水皇可以比赛灌水了 <-_,->

yayamao,2005-09-02, 18:17:28
[QUOTE]桃子宝宝,2005-09-01, 21:34:23
[QUOTE]yayamao,2005-09-01, 21:24:56
一一
嗲MM...还哼哼来...又不素猪...哼PP呀 <_< [/QUOTE]
哇靠。。。发嗲也要看人的。。。哈哈。。。你懂的。。。 [/QUOTE]
O YO GIN ...外加J J BU RU GEN..
HOHO
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

黑毛来。。。到姐姐这里来 给你吃糖~

傻.雲雲﹖,2005-09-02, 18:52:38
阁下是。。。

TO桃子:你学会外星文了??

黑毛。。。。
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

yayamao,2005-09-02, 18:56:37
[QUOTE]傻.雲雲﹖,2005-09-02, 18:52:38
阁下是。。。

TO桃子:你学会外星文了?? [/QUOTE]
偶索内伟大滴野蛮JJ。。。。哈哈

yayamao,2005-09-02, 18:56:37
[QUOTE]傻.雲雲﹖,2005-09-02, 18:52:38
阁下是。。。

TO桃子:你学会外星文了?? [/QUOTE]
古老的街机打多了...
背包...O YO GIN~
你幸福吗

怎么有火药味?

......O YO GIN?
记得有 啊里四古 的嘛