返回列表 发帖
呵呵,我还玩了几十级体验了下圣境,太过于悠闲,泡菜。。还偶遇圣域本土公会在里面征战~。~!

照昆仑这狗样 RO代理权最多签了1年就为了推销它的垃圾的草泥马传说 就算能玩1年就倒闭了 和烟花私服有什么区别 不如去玩TRO或者IRO

原帖由 my19891020my 于 2012-6-11 21:55 发表
其实神经传说是大中华地区较优秀的自主研发网游,港F,台F什么的都不错,只不过到了国服这运营.........应了那句,多好的游戏禁不住运营商的坑

+1

原帖由 寂寞de烟 于 2012-6-11 16:51 发表
不玩都滚蛋  之前没正文 一群嘴巴选手再说  出了正文 还是一群嘴巴选手
是不是一定要开了 被耳光抽的你妈都不认识了才闭嘴?

你就是最大的嘴巴选手 等着昆仑抽的你妈都变成你爸了你还不闭嘴

反正我觉得不太可信,说什么注册羊驼传说就可以永久免费这种事我觉得就是把ro当作个幌子来推销自己的游戏

讨论注意措辞,请保持平和心态以防不慎误闯小黑屋

靠谱吗.. 怎么看都像是一种宣传手段

卍解很厉害哦~

昆仑的招数基本就是靠第三方不停的煽风点火,然后从任何可能的方式把ro的玩家拉去玩他们的其他游戏

网站新闻已经达不到效果后,现在弄个所谓的官方微博.

敢问昆仑敢不敢在他的官方网站正式公布明年公测??

有什么游戏公司是只通过微博而不通过官方网站来公布游戏测试信息的?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2012-6-12 15:01 发表
昆仑的招数基本就是靠第三方不停的煽风点火,然后从任何可能的方式把ro的玩家拉去玩他们的其他游戏

网站新闻已经达不到效果后,现在弄个所谓的官方微博.

敢问昆仑敢不敢在他的官方网站正式公布明年公测??
...

冷静点,官网不是有了吗,虽然带一堆广告但也是官网啊
另外微博带现在也带V了,要喷是不是也找错了喷点了
至于开测时间,指不准还真不是明年

原帖由 精准的龟农 于 2012-6-12 15:17 发表

冷静点,官网不是有了吗,虽然带一堆广告但也是官网啊
另外微博带现在也带V了,要喷是不是也找错了喷点了
至于开测时间,指不准还真不是明年

官网用一张Ro的旧海报当背景.下面还在继续宣传宠物情人ro3,

至于官方微博.只是用标签的形式和昆仑挂上关系,而标签是微博用户可以自己随便自定义的,然后用<仙境传说_OL>这个名字申请个V号而已.到时候如果真的发生法律纠纷.昆仑完全可以扯得一干二净

换是你是公司老板.然后弄到了一个比旗下任何一款游戏都还出名的游戏代理权.你会选择不在官方网站正式发布宣传而是通过第三方新闻和微博的形式折腾这么久?

喷点?没下限的代理全身都是喷点

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

这都过去大半年了伎俩都很明白了吧,就是要让不明群众的玩家搞不清楚几款不相干的游戏之间的关系,然后搞饥渴营销
你看连宠物情人和RO3之间的关系他们都能含糊其辞,要不挑明你还真不知道这是同一款游戏。
按你的说法那无论如何公布都能扯得一干二净的,是个人都知道贵圈真乱,真想不负责任那还不容易。
假如我是老总我还在这里写同人干嘛(摊手

原帖由 天使喝可乐 于 2012-6-12 10:59 发表

你就是最大的嘴巴选手 等着昆仑抽的你妈都变成你爸了你还不闭嘴
这么久了 不期待昆仑还能期待谁  它代理我就玩 不代理我就无视 我就等着你爸抽你一嘴巴 死喷子 要是代理了 我顺便祝那些说话极端的否定一切的2货们 开荒屁都不

被偶预言到了?
眼看7月要到了就变寒假档了吗
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

回复 #17 超级赛亚沙皮 的帖子

支持国产

原帖由 气泡波 于 2012-6-13 00:16 发表
这么久了 不期待昆仑还能期待谁  它代理我就玩 不代理我就无视 我就等着你爸抽你一嘴巴 死喷子 要是代理了 我顺便祝那些说话极端的否定一切的2货们 开荒屁都不

看你这脑子 不说啥了   没发现你自己才是2货喷子
现在讨论的重点是“昆仑是否代理RO”吗?你自己连这一点都没看清还好意思出来混呢?
对于理解能力差到不堪入目的家伙 真不值得说啥