返回列表 发帖
[m_lalala] 我最爱的还是耳机当麦

原帖由 柒公子 于 2011-3-29 23:13 发表
我爱老婆

劳工鹅
我回一个 我爱你老婆怎么样

[m_拍pp] 这个猴子好可爱

原帖由 小吻吻 于 2011-3-29 23:13 发表

随意啊 你趁我这几周比较忙 乱来好了 等我空下来 再好好收拾你
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 小吻吻 于 2011-3-29 23:13 发表

我也爱你们~[m_哭] [m_哭] [m_哭] ~求红烧7E~

原帖由 柒公子 于 2011-3-29 23:13 发表
我爱老婆

我爱你老婆~

原帖由 hanhuisheng 于 2011-3-29 23:16 发表

随意啊 你趁我这几周比较忙 乱来好了 等我空下来 再好好收拾你

[m_扭来扭去] 我好害怕 [m_阴笑]  耳机当麦救我

原帖由 仲夏夜の梦 于 2011-3-29 23:16 发表

我也爱你们~[m_哭] [m_哭] [m_哭] ~求红烧7E~

他滚去遥远的边疆了 烧不到[m_星星眼]

原帖由 小吻吻 于 2011-3-29 23:18 发表

他滚去遥远的边疆了 烧不到[m_星星眼]

[m_睡觉] [m_睡觉] [m_睡觉] 新疆离ITALY已经有点近了~

[m_走开]
原帖由 仲夏夜の梦 于 2011-3-29 23:20 发表

[m_睡觉] [m_睡觉] [m_睡觉] 新疆离ITALY已经有点近了~

[m_走开]

[m_烦恼] 你们版聊的好HIGH。。

原帖由 神罗天征 于 2011-3-29 21:12 发表

一个无SL的打法,一个龙息巨人50000的RK,难道你的龙息比我得唱陨石还慢?你以为你拿2000重矛螺旋啊

果然权倾的也就如此

不建議帶工會,帶了只會給那工會的人來聲討...
希望就是奢望

LZ的帖子可以改改敏感字眼了 不然版主要帮你河 蟹掉关键字

感谢提醒,不过就英文简写敏不敏感是个人主观认为吧,详情百度知道。

对于某RK抢怪时威风凛凛,抢完后畏畏缩缩的所为也就只能233了,估计那货现实也就如此。