返回列表 发帖
原帖由 ゆ゛momo﹏ 于 2011-1-5 16:20 发表

[m_扭来扭去] 其實我覺得在LZ心目中已經有自己的一套想法了,
現在需要的就是找到一個跟自己想法差不多的人來認可自己。
建議LZ就照這個方法加,體驗一下。
就算不好用,
過年說不定有洗點道具,
到時10 ...

被你看穿了,因为太多人要加L  而且理由很充分 都是因为防 石化和诅咒 和加matk 等。

可是在我看来 这些完全无用 ps:我不GVG ..

到底L100抗不抗混亂?
目前150級用基爾瑟卡還是會中混亂...
PS台服

群石化的貌似还真就只有小P。。。。
这BOSS现在被各种虐杀。。。。

L加60点的飘过…

混乱。。。这个状态么?   治疗下就好了。。自己是zj 除了石化和晕眩,出血之外(当然出血晕眩和L没多大关系吧)都可以自己解的。

L加了有啥用 真是。。要人家加L 的请注明常年GVG PVP 和打小p的玩家

原帖由 ゆ゛momo﹏ 于 2011-1-5 16:20 发表

[m_扭来扭去] 其實我覺得在LZ心目中已經有自己的一套想法了,
現在需要的就是找到一個跟自己想法差不多的人來認可自己。
建議LZ就照這個方法加,體驗一下。
就算不好用,
過年說不定有洗點道具,
到時10 ...

我就是不想加L L抗的属性时间那么短就解了  当然你可以说时间短也会团灭的 但是如果补到别的上面换来不一定比这几秒的效益好
我不加L的  按自己喜欢的来 同化了点有什么意思 不加L就不加 没必要从众 游戏是给自己玩的 自己高兴就好

个人觉得投资D都比L划算
L除非玩爆的还有STB的77外不然真的觉得还不如去加S负重或者D的速度还有A的回避
辅助的话个人觉得AVID全100不错的说
有些人喜欢150装备加成还有状态凑整我也不喜欢这样
还不如直接最大化利用点数直接

打pg就加 不打的话 加1点都是浪费

主要是现在很多人都在呼吁加D 和 A 都是白搭。很费解,貌似还有很多人支持。不过现在看来 还是很多人支持加DA的

没什么好讨论的,喜欢加的怎么说还是加,不加的怎么说还是不加,还是那句,加了后悔就等SD的一百块改造人。

原帖由 向往 于 2011-1-5 16:50 发表
没什么好讨论的,喜欢加的怎么说还是加,不加的怎么说还是不加,还是那句,加了后悔就等SD的一百块改造人。

那不一定,还是有很多人不愿意白白花100多r的 谁都愿意100多r买点实用的装备头饰 或者去吃KFC

我加L就为了暴击....

人家加自然有人家的理由,你不加当然也有你理由,不过还没尝试就否认有点武段,我说的改造人那是没办法中的办法。

原帖由 向往 于 2011-1-5 17:19 发表
人家加自然有人家的理由,你不加当然也有你理由,不过还没尝试就否认有点武段,我说的改造人那是没办法中的办法。

我可没说反对人家加什么的话出来,就算我想干涉,我相信我也没那个能力可以改变别人的想法。我只是阐述我自己多L这东西对主教的用处的看法而已。

至于满L的用处全部摆在上面,对于一个不GVG 的人确实用处几乎没用

如果有啥用处,你可以说出来

不喜欢加L
在打BOSS的情况下,一个装备可以解决的状态都不是问题
晕眩状态不在此列,首先卡比较贵,其次完全不加V的猪脚还是少数
况且还有等级差异这种没天理的存在
低级的话,即使100L也还是还是靠装备来的保险

原帖由 冷若冰霜 于 2011-1-5 16:23 发表
到底L100抗不抗混亂?
目前150級用基爾瑟卡還是會中混亂...
PS台服

童鞋我真的觉得你的卡片是假冒伪劣的...