返回列表 发帖
我二连我自重= - =

那你们就一辈子啃名白,一辈子打汤圆吧~~

首先,决定防御的最重要的两个装备,衣服和盾???

13L你什么衣服比得上UJ披肩?你还神衣了是吗?

再说回来,你刷名白,我还拿BJ狩猎呢。现在我们讨论的是最广大人民的普遍练级情况。难道你就一辈子11X级?

前期根本没压力,你穿不穿MFS一个样。后期你穿MFS,根本血刷不过来(好吧,刷名白刷果子的,你继续潇洒)

摩菲斯套根本就是个废物。增加的MSP还有INT根本起不了什么作用。

I70 一张圣天波卡完全解决问题

STB回复的只是SP,你超重了就不能回复,没多大意义的。

还是那句, 如果你是名白流而不是雪糕流的你随便穿,卡片随便用。

经济实惠的雪糕流,还是得用雪怪夹子和六级符文,多背点雪糕少量柠檬备用。

4000Z一个名白,160Z一个雪糕。TAQ龙息的还刷年糕。这个不定项影响整个装备的搭配,不能一概而论。

你刷名白的,让刷雪糕的穿着MFS去打火山,想想都笑出来。要是你打的飞马还有汤圆,你穿MFS,我还能裸体去呢,怎么比?

原帖由 minos 于 2010-11-19 11:39 发表
穷人方略:LV40-65之间去接乐园团主线任务。然后果断不完成任务。再然后兽人洞房间里的npc免费HP/SP。。

此方略只适用传送之阵能到达的地图。。

我已经把任务交了,拿了屠杀者II,那我转生后还能再接这个任务么?还能蹭免费的回蓝回血么
冷静,保持头脑清醒。

原帖由 毛仁爱 于 2010-11-19 11:54 发表
6级符文不解释

6级符文制造是100%成功么
冷静,保持头脑清醒。

墨菲斯不错的啊,干吗要说得一文不值..我的墨菲斯套陪着我白手起家,一路戳汤圆飞马,娃娃工厂,积分水池,异世界树洞,甚至爆裂废墟无名,直到最后分身研究2火山才真正需要减伤装,而恰好我的全套减伤装也是拜墨菲斯前期眷顾才入手的.
HP消耗不成问题时剩下的只有SP问题,而墨菲斯本来就是不错的解决途径.实际上还是练级方式的问题,不是所有人都只会SOLO火山的,例如我这种长期组队的就很适用.
至于UJ,由于素质部分不减伤不是足额的20%了,有和没有差别实际上不是那么大.对于穷人来说,墨菲斯确实是很不错的东西

楼主是乐园团装的,走的肯定是经济路线。

原来MFS套就是土豪的专利。

说啥乱七八糟的SP补给公式,没啥公式不公式的,我INT 75,穿MFS套之前800多SP,穿了以后接近1100,吃一个柠檬回复的SP一样是维持在40左右。区别不明显就是了。

要是你说穿了MFS套刷柠檬的效率从40SP 提升到50 SP,但是要付出刷名白的代价,也是白搭。

原帖由 hef8010 于 2010-11-19 13:31 发表

6级符文制造是100%成功么

你的符文掌握等级到了10级,成功率会比较大。没有100%成功的,除了精炼1-4。

原帖由 hef8010 于 2010-11-19 13:29 发表

我已经把任务交了,拿了屠杀者II,那我转生后还能再接这个任务么?还能蹭免费的回蓝回血么

任务只能一次。。。节哀。。

墨菲斯不土豪吧,配件都量产烂大街了...可能装饰难点?
这东西主要还是烦他减念速

原帖由 better-man 于 2010-11-19 13:05 发表
那你们就一辈子啃名白,一辈子打汤圆吧~~

首先,决定防御的最重要的两个装备,衣服和盾???

13L你什么衣服比得上UJ披肩?你还神衣了是吗?

前期根本没压力,你穿不穿MFS一个样。后期你穿MFS,根本血刷不过来(好吧,刷名白刷果子的,你继续潇洒)

摩菲斯套根本就是个废物。增加的MSP还有INT根本起不了什么作用。

你要喷也要看清楚再喷,请注意我刷的是店白,打的是火鸡。话说要讨论的是SP够不够用的问题,你不明白SP回复的公式就不要乱喷,喷了半天文不对题。
我说的是80I,再堆MSP,可以考虑用MFS,又没说一辈子用MFS。你还说没有要刷柠檬,不知道是柠檬+冰贵还是店白贵哦。。。
还有就是看你肯定没混过神殿,没体会过怪物密度高的时候SP到底消耗的有多快。

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-11-19 13:31 发表
墨菲斯不错的啊,干吗要说得一文不值..我的墨菲斯套陪着我白手起家,一路戳汤圆飞马,娃娃工厂,积分水池,异世界树洞,甚至爆裂废墟无名,直到最后分身研究2火山才真正需要减伤装,而恰好我的全套减伤装也是拜墨菲斯前 ...

MFS的最显著特点就是增加了MSP。

MSP什么概念,除了你升级的时候那一下,加的比别人的SP多,没有其他用处。

练级走的就是高经验高密度的地方,螺旋极耗SP,SP长期维持在低水平,我们需要的是恢复的速率以及回复的量,大的极值对于RK螺旋练级,如果INT70+,不明显。

原帖由 yylook 于 2010-11-19 13:39 发表

你要喷也要看清楚再喷,请注意我刷的是店白,打的是火鸡。话说要讨论的是SP够不够用的问题,你不明白SP回复的公式就不要乱喷,喷了半天文不对题。
我说的是80I,再堆MSP,可以考虑用MFS,又没说一辈子用MF ...

我没混过神殿,压根任务都还没做。我打的朱诺基地,密度也算是中等水平。六级符文常驻都不够用。MSP意义荡然无存。你给我400MSP一样没可能回复到400。

你还说没有要刷柠檬,不知道是柠檬+冰贵还是店白贵哦。。。

厉害,你吃的名白还能回复SP。
要算?好咱们就按挂店的算。

名白4000

柠檬1300 + 雪糕160Z  

雪糕比你名白回复量还多。要算,谁都会。

谁说MSP不能加快SP回复速率的...
螺旋消耗算个球,你去用爆裂试试.