返回列表 发帖

[历史]

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

[m_傻笑] 信爱总,得永生
神射手:哥回来了!因为哥信爱总,所以永生不灭.....

1补丁,1精华。1补丁,1精华。1补丁,1精华。1补丁,1精华。1补丁,1精华。1补丁,1精华。1补丁,1精华。1补丁,1精华。1补丁,1精华。1补丁,1精华。1补丁,1精华。1补丁,1精华。1补丁,1精华。1补丁,1精华。
>//<啊,我又邪恶了!

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-17 13:55 发表
1补丁,1精华。1补丁,1精华。1补丁,1精华。1补丁,1精华。1补丁,1精华。1补丁,1精华。1补丁,1精华。1补丁,1精华。1补丁,1精华。1补丁,1精华。1补丁,1精华。1补丁,1精华。1补丁,1精华。1补丁,1精华。 ...

你当我是Neb么……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

1精华,1补丁。1精华,1补丁。1精华,1补丁。1精华,1补丁。1精华,1补丁。1精华,1补丁。1精华,1补丁。1精华,1补丁。1精华,1补丁。1精华,1补丁。1精华,1补丁。1精华,1补丁。1精华,1补丁。1精华,1补丁。

啊~
>//<已经不止我一个人在邪恶了

发现丝丝....你不好好上班 我去举报...

把怒雷改成风暴降临吧..

原帖由 最爱布丁 于 2008-9-17 14:23 发表
发现丝丝....你不好好上班 我去举报...

啊!我逃了
ps:爱爱多做些补丁吧/坏笑

支持爱总!!!这个补丁收下了!

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-17 14:32 发表

啊!我逃了
ps:爱爱多做些补丁吧/坏笑

我也不想去上班  坐那好无聊

原帖由 最爱布丁 于 2008-9-17 14:37 发表

我也不想去上班  坐那好无聊

-3-我现在正在把病人送去总院做脑部MR,小站和qq是唯一依靠
每天也来看看爱爱能给我什么惊喜

我想说 最早那个补丁被做出来的时候str编辑器还没被发现
人家发了编辑器 你用了 做出好的补丁来当然是好事情 但话有必要这么说么
当然如果你是纯粹用UE改的str 无视我说的话

原帖由 马甲Α 于 2008-9-17 15:37 发表
我想说 最早那个补丁被做出来的时候str编辑器还没被发现
人家发了编辑器 你用了 做出好的补丁来当然是好事情 但话有必要这么说么
当然如果你是纯粹用UE改的str 无视我说的话

这次我根本就没改STR 简单替换而已

这2个魔法,不需要有效果。