返回列表 发帖

WOW打得没意思了。。来灌水了。。

好久没回来了。。

你怎么迷都丢了?

成了注册会员了...

幻水Ж梦天,2005-09-01, 16:00:50
你怎么迷都丢了?

成了注册会员了...
因为。。貌似我好久没来了。。。M1把迷取消了。。。应该是这样。。

WOW害人啊。。。

你活该
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

可怜的毛毛...

蓝天下の罪恶,2005-09-01, 16:03:14
你活该
活该啥。。

露露和我说了。。她明年5月才结婚。。。

你是谁。。

迷会被取消~~
不应该吧~~
有没有什么责任~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

yayamao,2005-09-01, 16:05:25
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-09-01, 16:03:14
你活该
活该啥。。

露露和我说了。。她明年5月才结婚。。。 [/QUOTE]
她索谁捏?!
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

一一。。。
偶素来O YO GIN饿。。
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

有成就就不郁闷了~~~~

消失已久滴人....

在握离开之前还能看见毛

为撒么真爱,2005-09-01, 19:55:36
你是谁。。
哇靠。。以前还和我一起看星星。。现在问我是谁。。。

是看内这颗大"猩猩"吗?
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗