返回列表 发帖
和他分手的时候是有喝了好多酒  酒后以为自己忘记了 开始觉得自己在感情上也可以这么潇洒 但时间久了 才知道这一切是在自欺欺人

QQ上说着分手 说着缘分已尽 唯有自己感觉对方的逃避 似乎再想抓一次...
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

感情,好难琢磨……

yuehe_1981,2005-06-01, 15:44:11
[QUOTE]猫猫の乖小拧,2005-05-31, 11:26:22
有的人 适合独自疗伤。
有的人 却需要别人帮忙。
我不喜欢一个人独自舔着伤口 像一头受了伤的野兽。
因为在那个时候 我会想到 还有很多关心我的人
这个时候 就不会太难过~
确实是有很多人关心 可是这些人的感情能代替你失去的东西吗 [/QUOTE]
很多人都喜欢认为爱情是一个人感情唯一的寄托~
但是我却不这样认为~
爱情在该来的时候就会来~急是急不来的~
就像 属于你的最终会是你的 不是你的何必强求~
可能很多人认为我的想法很简单~
但是或许就是因为这样的爱情观让我到现在都没有感情负担~
ˇ這輩子做嘚蕞對嘚壹件亊,靃許僦寔選擇愛伱﹏оО
?袽菓這輩子,紸顁葽錯過лǐ﹏оО
¨那wó荟努仂嘚積徳 請佬兲在芐輩孖 讓wó在伱身邊直刂永遠﹏оО
∵那麽愛伱→為什麽?﹏оО
∴僦囙為 ◇伱◆ 寔 ★伱☆﹏оО
≮愛 請讓тā 頦傦銘忄≯﹏оО

我刚经历了分手,很痛...已经无话可说

后半夜钓鱼的人,2005-05-28, 02:57:25
女人是冷血动物……什么都很容易忘记。
爱情应该是纯洁的,不应该掺杂着别的东西。我也是个成年人,不过在爱别人的时候一直都是全身心的投入。如果生活中这最后一片净土也被污染的话,那生活也就毫无意义了。至于要把自己的女人抢回来,当然还是需要技巧的,不能死缠烂打。
如果..你认为女人是冷血动物...那么或许在你身边的女人或是你遇到的女人是如此的吧...但!请不要因为这样...而否定了所有...这样真的很...很....很....不公平...!还有,不要认为分手后只有你们男的会受伤...会难过...无论是男的还是女的...都有他们受伤难过的时候和权利...
当我分手时...我会很痛很痛...晚上会因为想他..而睡不着...白天会因为想到以前说的那些话....而突然让泪..滑落了眼眶...
记得以前曾经跟他说过一句话:"勾勾小手指,说好永远不分开..."
而现在呢?越想越难过...最终还是让眼泪出来Happy了...

世界上有多少人经历过或正在经历痛苦呢???

有很多...当你在经历痛苦时...别人或许已经经历过了..
又或许同时..在世界的另个角落...也在上演同一场戏..

没有经过痛苦的人 说的只是无所谓的话
现在享受幸福的人 劝说着现在痛苦的人
如今痛苦承受的人 努力的学着接受释然

不要那么简单说自己了解 其实没有经历过都不能说了解
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

猫猫の乖小拧,2005-06-04, 04:32:07
[QUOTE]yuehe_1981,2005-06-01, 15:44:11
[QUOTE]猫猫の乖小拧,2005-05-31, 11:26:22
有的人 适合独自疗伤。
有的人 却需要别人帮忙。
我不喜欢一个人独自舔着伤口 像一头受了伤的野兽。
因为在那个时候 我会想到 还有很多关心我的人
这个时候 就不会太难过~
确实是有很多人关心 可是这些人的感情能代替你失去的东西吗 [/QUOTE]
很多人都喜欢认为爱情是一个人感情唯一的寄托~
但是我却不这样认为~
爱情在该来的时候就会来~急是急不来的~
就像 属于你的最终会是你的 不是你的何必强求~
可能很多人认为我的想法很简单~
但是或许就是因为这样的爱情观让我到现在都没有感情负担~ [/QUOTE]
感情确实不是我们生活中唯一的寄托 每种感情都是我们生活中所不可或缺  但却不可否认 爱情确是最重要的 是一个人能为之付出全部的东西 所以她确实是不可替代的

爱情是很重要
爱情的确可以让人付出全部
但是要看那个他/她是不是你今生的那个他/她
¨那wó荟努仂嘚積徳 請佬兲在芐輩孖 讓wó在伱身邊直刂永遠﹏оО

分手也是一种成长
人家或许还没有这种经历
这个社会有太多人还没有恋就已经
注定
失败了

或许我是没有经历过太多~
或许我没有资格讲这些~
但是我能深刻体会爱情给很多人带来的重要性~
相爱的幸福 失恋的痛苦~
只是为什么话能说的那么轻松~
只是个人心态不同而已~
我属于那种看的很开 又极爱自己的人~

感情的总要经历分手这个痛苦的阶段 吗? 就没有一段完美的感情吗?
我和她分手以后我也喝了很多就,那晚我没有回家,而是在过街天桥上做了一晚,不是因为想她而是因为酒喝的太多太多了。醒来时我才感觉到,在感情的初级阶段(指没有结婚前或没有谈论到结婚的时候)基本没有一个人能茁实是的为对方着想的……感情上不可以信任任何一个人,只有信任自己才是正确的……

还是一句话
说到底
每个人的心态是不同的