返回列表 发帖

[历史] 喜欢银匠的都进来看看吧

本人在sy也混了两年多了 玩了这么久 就玩了一个银匠号 9月底就要读大二了 学业紧张啊 也是时候退出ro了 临走前 打算写个帖 把自己这两年来的经验给大家分享下
所以先开个贴 征集下大家的想法
大家对银匠的什么比较感兴趣? 对哪方面存在比较多的问题?  ....
尽情畅所欲言..

银匠拿锥推BOSS是否有资金回笼的可能性
"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

我对LZ出了多少华丽很感兴趣

原帖由 若者 于 2009-8-21 21:46 发表
我对LZ出了多少华丽很感兴趣

没有记错的话 24个 平均来看的话 每天2小时  一个月出一块 很稳定
这是之前截得 因为习惯性的贪婪 所以很多时候 都是回城之后 才发现道具栏多了华丽 那种感觉挺棒的

原帖由 山药 于 2009-8-21 21:41 发表
银匠拿锥推BOSS是否有资金回笼的可能性

很惭愧 我到现在为止还没用过锥子 但是我个人觉得 银匠能打的boss不少 但是值得打的不多 所以用银匠打boss更多的追求的是一种快感 而不是经济效益 有锥子 我想给ck用 毫无疑问是个更好的选择

咳咳..
内啥.
[m_得意] 还是那1句..只认号.不认人- -

顶一个先

想问下楼主铁匠贫民装 也能参与GVG的 还有技能 还有投资多少比较理想 又不会很过分
我们都很 仔细的思考 定义过 所谓幸福的生活 不过 我们都没有认真的 活
  但是 我又会觉得 没有认真活没有什么 也会觉得 偶尔难过失落也没有什么
    嗯 如果有你在的话
    So long Yet it is so long...

另外你单刷BOSS的装备很想知道
我们都很 仔细的思考 定义过 所谓幸福的生活 不过 我们都没有认真的 活
  但是 我又会觉得 没有认真活没有什么 也会觉得 偶尔难过失落也没有什么
    嗯 如果有你在的话
    So long Yet it is so long...

刷宝打怪的YJ配点和装备之类的  应该比较多人对这个感兴趣吧 当然上次那张单P3头的图 装备很想知道
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 whitesmith 于 2009-8-21 22:22 发表
想问下楼主铁匠贫民装 也能参与GVG的 还有技能 还有投资多少比较理想 又不会很过分

个人认为的贫民装:
大便
钢铁面具

mk衣
hw盾
(这两样没有的话 基本去gvg没什么意思)

状态锤(必备)/拉链(狂怒飓风/血腥斧/兽人斧)/希尔斧

乌贼/uj 斗

绿龙/黑狐/火枪 鞋

螳螂力量/鳄鱼幸运

建议 如果你银匠装备不算很好的话 最好还是去个小会玩gvg  
技能方面
大地 + (野蛮凶砍 配合状锤 用手推车攻击)
主要用于守门 以及 冲入敌方阵营骚扰用
武器修理(必备)
54体型+全武器激发(有魂时) 帮助友方刷华丽
遇到落单敌人 可以用强击杀下人 但是一般这种情况比较少  一般而言 银匠gvg的使命不是杀人  而是骚扰

投资的这个问题 很难说清楚 因为是因人而异的 具体情况具体讨论 初期建议还是投入个几百R 否则会玩的很痛苦的

原帖由 whitesmith 于 2009-8-21 22:24 发表
另外你单刷BOSS的装备很想知道

这个晚点 会在我总结帖里面公布的

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-8-21 22:32 发表
刷宝打怪的YJ配点和装备之类的  应该比较多人对这个感兴趣吧 当然上次那张单P3头的图 装备很想知道

刷宝银匠我会晚点在总结帖里面重点讲的  这个涵盖内容太多了 一时半会说不清
三头的话 说真的 我宁愿打大龙 也不愿意打三头 三头红爆后的音投 太恐怖了 而且一个人双开 控两个号 难度挺大的
打三头 打法其实和ss打相反
sg拉三头给银匠 sg顶link 不断暗b 银匠 然后 银匠平砍即可 武器方面 地龙兽人斧 有魂的话 天龙短

我只想说...我快大三了...大二还是有很多时间的...没有到忙到没时间游戏.....

原帖由 punker1107 于 2009-8-21 23:02 发表
我只想说...我快大三了...大二还是有很多时间的...没有到忙到没时间游戏.....

国内大学是比较轻松 可我在国外大学很恶心...