返回列表 发帖

[历史] 元旦活动公布——仙境商城正式开始贩售虚拟宝物了

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

潮流哎.JRO和TRO都卖了,CRO也是早晚的事
摁死你们~!

我火星下 去商城没找到那个卖帽子的地方

元旦居然就是这"活动"....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

凯文·斯派西,我喜欢的
趴趴九尾很漂亮啊,比趴趴狗漂亮多了,可惜是被打才发动幸运,否则去弄个

原帖由 alucardxcc 于 2006-12-29 17:43 发表
我火星下 去商城没找到那个卖帽子的地方

似乎是元旦开放。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

恶魔波利帽
属性: 增加从天使型怪物受到的打击20%,精炼度为6以上每个精练值增加1个CRI。STR+1,CRI+3。

位置: 上

这个。。。。好可耻的属性。。。

只看中那个EB帽 +0好了 +4太难看 高了不敢加
顺便问下 月卡是4500点 点券吧

点了下1.5经验..然后SD官网告诉偶们,没有这个新闻...OTL

我汗一下那些头的名字...下垂的XXX....

洗澡去了~

原帖由 夢羅翗風 于 2006-12-29 17:51 发表

点了下双倍经验..然后SD官网告诉偶们,没有这个新闻...OTL

因为是1.5倍

手快被发现了...修改了

原帖由 OTL 于 2006-12-29 17:51 发表
我汗一下那些头的名字...下垂的XXX....

继续邪恶下去吧

原帖由 darkmomo 于 2006-12-29 17:48 发表
恶魔波利帽
属性: 增加从天使型怪物受到的打击20%,精炼度为6以上每个精练值增加1个CRI。STR+1,CRI+3。

位置: 上

这个。。。。好可耻的属性。。。

刚想这么说...

洗澡去了~

“公会新年礼包”包括+5巴基力的长靴1双------------+9才吸引啊...不过考虑会有20双+5....谁全收了可是有机会+9的...

洗澡去了~