返回列表 发帖
史靴不是可能弄到的,不过我觉得史靴比雷腰好

原帖由 『纵横』精灵 于 2006-11-18 23:29 发表
史靴不是可能弄到的,不过我觉得史靴比雷腰好

有雷腰的人才会这么说吧...或者完全不玩CK铁匠WZ等需要ATK的人..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 『纵横』精灵 于 2006-11-18 12:49 发表
起来了,回答几个问题:
V 99+19貌似我配出来确实是1W9+的HP,要么我配点的时候忘记选什么了,要么配点计算器有问题,反正V肯定是99,HP也是定数,到时候加出来是几就是几

反射盾,TAQ,EB,刺客应该没以后 ...

打GVG有雷腰的刺客弄件TAQ应该没什么问题吧,  V80的刺客穿件TAQ血也接近3W了 如果论上史靴的话刺客HP也能过3W了 能不能反死也不是一定的,再说了如果你穿EB的话刺客根本不需要双雷,一把普普通通的+4血拳跟个智者的网就能跟你一起读图了  我想一个普通的不能再普通的刺客换一个全身BOSS的血牛10字应该也不亏吧~

楼上打TAQ用血拳的= =
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

十字军在gvg会被炮台粘的走都走不动.

而且楼主这个十字军,有了taq,hp绝对是接近39000的

要反死刺客,最好装备+9巴极力披风,对付那种全a的刺客爽死.

原帖由 celestials 于 2006-11-19 12:15 发表
要反死刺客,最好装备+9巴极力披风,对付那种全a的刺客爽死.

+9巴基力披风我54,等待SD卖+10的
PS:上C/S +7巴基力鞋子5E挂拍卖了
所有+0巴基力装都在10E以下

SD现在只有卖+8的
您慢等

这不是正常的么...1天3个RP再差也基本可以掉1件装备,RP好的可以3-5件...市场会让这人一天赚几十E的么...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

浮云啊
巴基力鞋一开始15E,现在4E
铠甲一开始25E,现在9E
披肩一直是9E

原帖由 OTL 于 2006-11-19 12:34 发表
这不是正常的么...1天3个RP再差也基本可以掉1件装备,RP好的可以3-5件...市场会让这人一天赚几十E的么...

1天怎么掉5件啊
鞋我老早挂店了
都没人要
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2006-11-19 17:39 发表

1天怎么掉5件啊
鞋我老早挂店了
都没人要

RP够好就行,有过一次掉3样的经历
咱们F经济就是萧条,什么东西都没人要的
11.11幸运大抽奖获奖名单公布
获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号
北京Iris wqy2004_s
RP终于爆发...中了"光棍"奖...

为什么我去就不掉东西
倒是打小贝一下掉了02和03

原帖由 还没想好名字 于 2006-11-19 18:01 发表
为什么我去就不掉东西
倒是打小贝一下掉了02和03

不知道- -
我们以前打小贝倒从来没一次掉过2个核心...
11.11幸运大抽奖获奖名单公布
获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号
北京Iris wqy2004_s
RP终于爆发...中了"光棍"奖...

我也就听人说掉过0304
前2天果然也掉俩了