返回列表 发帖
原帖由 缘来如此 于 2006-8-6 21:26 发表
魂可以开双号放,腰带就.................么

还有,一张那种卡可以换到腰带 - -?

灵魂可以魔法解除......
雷带可以解除吗?

上C元0   3000
雷神忘了。5000+吧

有V的人没A   
有A的人没V
有A也有V的人没ATK
说的够清楚了吧?

上背叛者。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 佐胁良之 于 2006-8-6 22:23 发表

你哪服的 你们服没元灵的吧?

有啊 但不是打的

想当年练下的那刺客,现在PVP中音投刺客完全打不中的
所以在我看来元灵+P是必要的了
另外2个位置插卡...是一句
有钱的插2张龟公卡,没钱的插海葵好了

原帖由 sbmaomao 于 2006-8-7 06:20 发表
想当年练下的那刺客,现在PVP中音投刺客完全打不中的
所以在我看来元灵+P是必要的了
另外2个位置插卡...是一句
有钱的插2张龟公卡,没钱的插海葵好了

....2张乌龟1.4都不到...比海葵还差  2张海葵1.4  1乌龟1海葵1.44
显然的乌龟海葵威力最大....2乌龟威力最小...

卖RMB吧

去交易区看看 1元灵2海1矿 和 1元灵1PP2海的价钱 应该可以说明问题了...

LLT 1元灵2海1矿 2000R 无人问津,1元灵1PP2海 3000R 你卖我就收...

PS:价值不是衡量物品的唯一标准 但是也能相当的反映该物品的实用程度

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-8-7 07:26 发表

....2张乌龟1.4都不到...比海葵还差  2张海葵1.4  1乌龟1海葵1.44
显然的乌龟海葵威力最大....2乌龟威力最小...

请问怎么算的.....为什么2乌龟不到1.4....

现在还没有见过乌龟卡实测...如果乌龟卡是在乘防减防之前*1.4的话...那应该是比海葵好的吧...

原帖由 OTL 于 2006-8-7 09:56 发表

请问怎么算的.....为什么2乌龟不到1.4....

现在还没有见过乌龟卡实测...如果乌龟卡是在乘防减防之前*1.4的话...那应该是比海葵好的吧...

反正有人算过..这个因该和混插有关系...反正2乌龟威力就没2海葵大,,,1海葵1乌龟就比2海葵大4%

如果是真的话难道乌龟加的是

(ATK*乘防-减防)*1.2+武器精炼DMG ?这样的话才有可能因为没有计算武器精炼DMG,所以伤害比海葵少

海葵算法应该是下面这个...
((ATK*乘防-减防)+武器精炼DMG)*1.2

原帖由 小仪 于 2006-8-7 11:32 发表
如果是真的话难道乌龟加的是

(ATK*乘防-减防)*1.2+武器精炼DMG ?这样的话才有可能因为没有计算武器精炼DMG,所以伤害比海葵少

海葵算法应该是下面这个...
((ATK*乘防-减防)+武器精炼DMG)*1.2

[_[[_[这个我也不是很懂
反正以前也有想过2乌龟好不够我朋友和我说2乌龟威力米2海葵大
1乌龟1海葵威力做大

先问LZ哪个F的.....
有元0没命中....就等于浪费...一般都是1元02海1PP的+10多变的...
等+10S刺杀出来..没命中...还是浪费...

分开插不就好了
1把00,2海。1矿
另外把PP,2海。1矿。。我就这样的。