返回列表 发帖
图上那2暗CK全变念属性了 LJ 和AB都MISS

喔一点多。我为什么连你人影都见不到呢!

我昨晚玩到1点多才走,怎么你见不不到我?
没必要骂,我也不喜欢骂贴。
中午噶时候,我们一心杀BOSS,怎么知道
将门某些高手CK在乱杀人,一心杀BOSS,结果,觉得烦死
到了晚上, ... [/quote]

[quote]原帖由 ~Kurapika~ 于 2007-2-20 09:51 发表

我还是噶句。做人要老实点/还有打BOSS的时候是你们那边的人在搅乱,请了解清楚后才引用人家的回复,

原帖由 2340536 于 2007-2-20 03:00 发表
我们组队才10个人左右就清了剑城的C人了

我们将门的10个左右    把尸人们都清了出去......
你们3 5成群公会的......12个人    1只都杀5到  ..........

您来CS2看看
别BOSS没日咯你就给别人日掉咯

里面比较麻烦的是神官,要优先解决
其次是猎人,会远程定位,难道买了个人VIP?
其他几个倒没什么大的威胁,主要就是神官和猎人,神官不挂,几个尸体都是满HP状态,猎人不挂就把你定在那里根本没办法动。

猎人也没骑士恐怖...顶着BOSS..先打M4..自认继续不好老点不到..丢了一轮把他给死...WS就等心灵解决了..

原帖由 81303605 于 2007-2-20 11:23 发表
貌似我昨天也在pvp打~~~死了N次了~
和楼主同队~

啊?你是那个啊?
我不知道。。。
我来不是骂贴,是请教如何杀。。
好多人说杀M4,他们一队冲过来,走也没时间。
顶?跟本顶不了,TAQ10字军也趴地板。。。
你说,如何顶。。。
有时候,没集合就死掉。。
在里面,乱成一团。。

= =真有趣。。。维护前把他们做掉吧。。。
食堂本宣传HP:

原帖由 ~Kurapika~ 于 2007-2-20 21:23 发表

啊?你是那个啊?
我不知道。。。
我来不是骂贴,是请教如何杀。。
好多人说杀M4,他们一队冲过来,走也没时间。
顶?跟本顶不了,TAQ10字军也趴地板。。。
你说,如何顶。。。
有时候,没集合就死 ...

得确会没集合就死掉啊....死掉就重来...这么简单...不杀M4....一个补血又9999多

我也是死了N次..才点到M4...有诗人BLQ..一阵狂丢...杀了M4..就好办了..

见到那堆怪物,不知该如何落手!
只BOSS刺客 次次兜凶我,叼!

我是那个炼金

开始太卡啦~秒不准,
后来关了效果~发现被T了~~~

数码还是帅!

关效果..瞄准粉红色衣服的..那是神官..他死了..那对C团不补血就好搞了...

这些BOSS我们都随便杀的..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

您来CS2看看
别BOSS没日咯你就给别人日掉咯

我地將門都有比人日......可惜是......尸人保護我們......沒干掉我們..他們就挂了..

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2007-2-21 16:40 发表
这些BOSS我们都随便杀的..

随便,如何能够做到随便?
有什么要求?
我们,指的是多少人,什么职业?
手起刀落,打个喷啼,这叫随便?
闭上眼睛,大喊一声“你们去死吧!”
-。-,全部趴地板!
你觉得对于你来说,没什么难度?那要怎么杀?