返回列表 发帖
原帖由 佐胁良之 于 2007-1-29 18:42 发表
我只说2I

2I的神就是疯狂法师了吧,2I服肯定全票通过的

WZ么  以前的不知道,我只熟悉闪电和san

2I 第一WS 残阳冷月

疯狂就是夸张点。。我感觉伤心跟他差不多。不至于领先别人太多。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

教主 罗雅露

人 往往被那些。。可以说论坛上比较夸张的一些人所吸引了。。有些人不上论坛 比较低调 但是实力 可以说都是数一数二的 当然 他们根本没有让别人认同的意思 但这不表示。。他们不强

原帖由 啊哟哇啦 于 2007-1-29 19:02 发表
人 往往被那些。。可以说论坛上比较夸张的一些人所吸引了。。有些人不上论坛 比较低调 但是实力 可以说都是数一数二的 当然 他们根本没有让别人认同的意思 但这不表示。。他们不强

其实……WS那个位置我很想站上去~哈哈哈哈
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

骑士:

天上剑客!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(不是骑士领主)

第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

不要说CRO了 就连人数多一点的服务器里 有谁敢保证自己认识里面某个职业里的所有人?全服闻名的大多都以名声不怎么样扯上关系,硬说有点印象的话 前期有那黄道12宫铁匠队 后期有无名刺客 也算是CRO的一大代表了

原帖由 出云隐者 于 2007-1-29 19:01 发表

2I 第一WS 残阳冷月

疯狂就是夸张点。。我感觉伤心跟他差不多。不至于领先别人太多。

这人应该在我玩之前就走了,听说过,疯狂是因为我看他和闪电打,并且结合两边人的看法得出的

其实我倒是认为茶杯很厉害了,虽然他很白痴

没人说说广C的..??虽然我也不认识几个....- -不过记得以前有人说过,G神的会长是个手动到98的战铁哦...
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

其他都有争议

除了和尚:风雨不经怀
其实时间总是那么快

风雨大叔比我失踪的还早。

原帖由 啊哟哇啦 于 2007-1-29 19:02 发表
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

广州F.无名刺客

时世造英雄

紫色水晶R   
属于不要脸到天下无敌的那种了

另外同PP的发言