返回列表 发帖
这个十字做不了TEAM KEY
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

-0-你又不是没看过C/S的十字。。。。。
在我看来,PVP对付10字就是要像对付美女一样,扒光了日。
C/S的10字么,直接就是个裸体的美女

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-11-18 11:32 发表
-0-你又不是没看过C/S的十字。。。。。
在我看来,PVP对付10字就是要像对付美女一样,扒光了日。
C/S的10字么,直接就是个裸体的美女

这个。。。昨天去PVP玩了几个小时,貌似上海2的十字也不是很经打哦。。。
P死装B的!

一样的,都是裸体美女,所以我直接不去,教都教不乖我也没办法

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-11-18 10:53 发表
看来我原来写的RWC10字理念不够深入人心
PVP里如果对手的诗人舞娘闲到可以打牌了,那我们还打个P?
V99+19的10字,HP21156。
我期待LZ练这个10字出来PVP……GVG么没意义,用过就知道。
其实目前不少人还不知 ...

我和工会里的舞娘其他诗人有共识。见到较难杀倒的职业比如十字军和智者,就是上牌没商量。别把自己想的很无敌呀。

起来了,回答几个问题:
V 99+19貌似我配出来确实是1W9+的HP,要么我配点的时候忘记选什么了,要么配点计算器有问题,反正V肯定是99,HP也是定数,到时候加出来是几就是几

反射盾,TAQ,EB,刺客应该没以后不被弹出去,除非他本身的攻击过小
碰到双雷刺客,一个十字军换一个雷腰级别的人一起出去算是划算的吧

2个蘑菇体力和体力南瓜那2张+300HP的卡,到底哪个加的HP多,出山后2种都带一下也就知道了

PS:上C/S 无限收年糕,收+10刚盾

你少算了信任,谢谢,少2Q的HP
杀10字为撒要刺客。。。莫名几。。。。。
其实我宁愿用双雷刺客换一个10字,明白为撒么? 而且刺客不一定会死出去的,你可以穿TAQ难道刺客不可以么

如果在PVP,一个CK能换掉一个十字,那绝对是CK最划算的事情,无论这CK是啥装备
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 matthewii 于 2006-11-18 12:49 发表

我和工会里的舞娘其他诗人有共识。见到较难杀倒的职业比如十字军和智者,就是上牌没商量。别把自己想的很无敌呀。

10字没死,你们其他职业先死光了估计……

怎么也要+9以上的巴披
无欲则刚迈?

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-11-18 12:57 发表
如果在PVP,一个CK能换掉一个十字,那绝对是CK最划算的事情,无论这CK是啥装备

我们的PVP理念他们不懂
我手把手的教,连原因带结果,带效果全都说了,都有人不懂,别说论坛隐晦的说几句了。

1W9是你没穿鞋子
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

火抢穿了,是我忘记了信仰的2000HP,难不成穿史靴?YY中

我是来笑那个抽牌的....
怎么现在不见吉芬的大公会进去50个诗人舞娘看到有人来了就拼命的抽啊抽......
好喜欢的发型!!

原帖由 『纵横』精灵 于 2006-11-18 13:31 发表
火抢穿了,是我忘记了信仰的2000HP,难不成穿史靴?YY中

穿史靴和TAQ是4W+的HP