返回列表 发帖
原帖由 缘来如此 于 2006-8-6 21:32 发表

虽然能秒一部分的人,但还是觉得不怎么理想...

算了,就插在一起吧

LZ我和你说
如果你想单插
那等S刺杀
如果你想单插,插多变的话刺杀出来肯定淘汰
一起插才是插在多边的不2选择

原帖由 佐胁良之 于 2006-8-6 21:33 发表
忘了选...现在就是这样

最大伤害13864(1733/hit)

最小伤害13656(1707/hit)

平均伤害13760(1720/hit)

刺客肯定是秒的掉,无论高低A,我想没刺客音速时能拿着盾吧,而且还加了SQ状态,虽然SQ是PVP必备 ...

谢谢您这么人心为我计算

劝你是卖了 除非有腰带 还得是2个 才能不带魂谁都能秒
你带个元0 还必须带魂 不如1皮2海1矿带魂呢

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-8-6 21:33 发表

LZ我和你说
如果你想单插
那等S刺杀
一起插才是插在多边的不2选择

嗯,明白了,谢谢

元0必须配小皮插啊 没小皮连唯一能秒的刺客都打不着了 更费了 新技能那50命中根本没有意义

嗯```明白了各位,我把它们都插在一起就是了

谢谢各位的热心帮助

1元0 1皮 1乌龟 1海最好

有乌龟我早插下去了 - -

你哪服的 元0真的掉卡?别骗人

原帖由 77forever 于 2006-8-6 21:54 发表
你哪服的 元0真的掉卡?别骗人

你哪服的 你们服没元灵的吧?

元灵现在是牛,以后就退位给浸透卡了

楼主其实白问..

每个人都是有自己的想法和理念~   

既然你属于不投资 RMB也不赚RMB的人类, 那么就是自由游戏了

按自己的喜欢去插就好了~ 其实对比很简单, 就是你想最大威力,还是 命中兼顾!  与其要别人帮你拿主义不如自己选,  免得以后后悔的时候又来怪别人
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-8-6 21:33 发表

LZ我和你说
如果你想单插
那等S刺杀