返回列表 发帖
最近小站YJ的帖子好多哦
难道曾经的战铁时代又要回来了么- -

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

我爱银匠

我想知道银匠上无限塔的可能性..
负二代你们伤不起的.

铁匠组队,基本上是百搭的,但是也不算最佳选择的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

俺也是yj控 留名

现在还是小铁匠,关注!

很猛的YJ呀
想起来还有抽火山发光的YJ。。
LZ是LD发光的乜?

頂太子的 常回家看看啊
Hasta la vista

近战的还是很靠装备吃饭的
包括高def装 几把好武器 一些合理的消耗
看起来很美把..其实我都很想玩,,穷a

原帖由 finnik 于 2009-8-22 01:39 发表
我想知道银匠上无限塔的可能性..

以我的拙见
银匠在无限无可观有效输出 只能作为纯辅助(修理 带补给 捡垃圾 54体型)

原帖由 kalunleon 于 2009-8-22 07:02 发表
很猛的YJ呀
想起来还有抽火山发光的YJ。。
LZ是LD发光的乜?

我是在sfks5发光的 火山我接触的比较少 曾经试过平砍 不过当时装备不好 所以效果不佳

原帖由 TY2046 于 2009-8-22 00:31 发表
说说你认为GVG的最佳配点吧,还有赚钱最快的配点和方法。

这个会在之后的总结帖详细讲的 这个贴只作为一个意见征集和粗略的解答

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-8-22 01:42 发表
铁匠组队,基本上是百搭的,但是也不算最佳选择的。

我觉得 银匠的一大 优势在于自己一个人多开打怪刷宝

原帖由 chl138169 于 2009-8-21 23:52 发表
最近小站YJ的帖子好多哦
难道曾经的战铁时代又要回来了么- -

银匠的可玩性还是有的 只是现在我们对ro的认知太单一 大多数人都是在随波逐流