返回列表 发帖
原帖由 与星独白 于 2007-7-25 17:27 发表
进来赞下瓜比的GF

偶还是喜欢TossGirl 多一点

PS:对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!还好白色有豆腐

原帖由 鸡块 于 2007-7-25 17:29 发表
ppg新加坡小姐...........

因为她长的有点象YANZI 才关心狗辣比的比赛的..

看挂比的YD的样子

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-7-25 17:28 发表
那女人要什么样子?
弹钢琴吗? 我业余8级
化妆品吗? 我熟悉
唐诗宋词世界名著? 看的还不算少..
床上功夫? 不会..

你不是人

这下子非但不是女人了...连人都不是了...

不知道下一个搞谁..
应该轮到中国了吧

moon打hum...被打那个好像一直都是0......

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-7-25 17:31 发表

你不是人

LZ你快暴吧
难道你是从动画片里走出来的花木兰吗

fly看了那么多av肯定能爽死她,顶fly.............

情理之中 MOON发挥好 打谁基本都3:0

ppg=2手货.

sky把三蛋淘汰了..

明天跟moon争冠军..

关于moon和tod 我觉得么撒好说的啊..

tod心态明显不行了..  之前pgl一路走来,moon算上这个3:0 也只赢过tod 4场

其实决赛的话,tod明显比sky更有突破moon的可能..

民工来压谁赢好挖.
其实时间总是那么快

=.=从来觉得MOON死克SKY的..
SKY2:1赢MOON的那盘只是复制了TOD的战术而已...
跟MOON玩多线=找死..

sky多线不差的..

拼操作么,双方差不多..

不过moon比sky要灵动的多.. 大局观掌握的好..

而且ne战术本身选择余地也大.

不过预测..明天sky应该是tank流..

其他战术打moon 胜率都不好说, tank最稳
其实时间总是那么快

今天上班后悔没看到MOON和TOD的比赛
这次FLY和阳痿的不行啊

MOON的状态还真难说,这次PGL输了太多了,好几次都是在淘汰边缘徘徊
TOD和MOON在半决赛前面打的5场,貌似都没有TM吧,MOON的DH+PD在TM上几乎是无敌额