返回列表 发帖
唉,

放出来的打起来最麻烦的应该是超魔吧......

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

中午打到晚上2点多。。。。

你们操作也太XXX了吧!

我们组队才10个人左右就清了剑城的C人了

我们将门的10个左右    把尸人们都清了出去......
你们3 5成群公会的......12个人    1只都杀5到  ..........

中午打到晚上2点?。。我跟你同服的为什么我晚上12点之后都在PVP剑城。。都见不到你

LZ做人要老实一点,虽然你们也可能尽了力。。
明天加把劲了!

没有12人吧...虽然死了N次

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-2-19 20:53 发表
其实一个人都能杀。。只要有耐心
先干掉M4
然后和尚慢慢AB

如果是在研究所的话。。怪物们都组了队的。。
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我小白问一下。你AB打C人WS如何打,还有你顶得主么?

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-2-19 20:53 发表
其实一个人都能杀。。只要有耐心
先干掉M4
然后和尚慢慢AB

AB没出怀疑你已经死了...一个人

我是小白,问一个问题,尸人巫师boss是念属性,啊霸是强制无属性,请问。。。一拳40W怎么来?

原帖由 臭猫 于 2007-2-20 03:27 发表
我是小白,问一个问题,尸人巫师boss是念属性,啊霸是强制无属性,请问。。。一拳40W怎么来?

这次的是暗·十字CK啊......

超魔是我打比方说的......

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

平时我们可能太疯狂了,搞到我们的复制人要惩罚我们,他们身上全都是+10雷神装~~~

原帖由 2340536 于 2007-2-20 03:00 发表
我们组队才10个人左右就清了剑城的C人了

我们将门的10个左右    把尸人们都清了出去......
你们3 5成群公会的......12个人    1只都杀5到  ..........

我昨晚玩到1点多才走,怎么你见不不到我?
没必要骂,我也不喜欢骂贴。
中午噶时候,我们一心杀BOSS,怎么知道
将门某些高手CK在乱杀人,一心杀BOSS,结果,觉得烦死
到了晚上,好多人兜在线。。
既然有人在捣乱,也没办法。。。结果还是玩杀“BOSS”咯
进入去了,见到人就杀,见到C人就跑。。。
无他的,有人逼出来。。。
BOSS现在,有人包,好多人知道,但新年打打BOSS,跟朋友开心一翻,也有人捣乱!
俗话说“我得不到的东西,我也不能给你得到!”

变属性就更难杀了.

有人说,先杀M4,但BOSS在旁,很难做到。

貌似我昨天也在pvp打~~~死了N次了~
和楼主同队~

数码还是帅!