返回列表 发帖
个人感觉 WS本来就不是个能抗的职业  带多了药也没有什么必要,有点儿胶 解个状态的什么就好了

原帖由 奥伊 于 2006-9-17 23:19 发表
个人感觉 WS本来就不是个能抗的职业  带多了药也没有什么必要,有点儿胶 解个状态的什么就好了

我是状态都懒得解了。。。反正都中状态了,离死也不远了。。。

....loli喜欢把hp少的说得这么脆弱 记得名字还是哪不是有个穿酋长的dvsi的ws么
反正不求ws杀什么人 能冰 能火手就好了 你就喜欢你那hp 17000以上的qs...

?我说下我的好了。160果子 40风叫 70石头 树牙 波水 若干 主要因为我带了6根+10手仗和把秘密武器。

WS因为带有暗B 雪和泥沼 粘起人来老错起饿。。

[img][/img]

恩。。的确。。我死的特多,因为我不参与防守 可惜这是并服前的数据 并服后腰带 锤子多了。。没的混了。。

-。- 偶想知道额是……6根+10杖 配的都什么啊- -
无欲则刚迈?

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-9-18 00:24 发表
恩。。的确。。我死的特多,因为我不参与防守 可惜这是并服前的数据 并服后腰带 锤子多了。。没的混了。。

原来有腰带和锤子才能秒你
无欲则刚迈?

原帖由 Unknown 于 2006-9-18 00:18 发表
....loli喜欢把hp少的说得这么脆弱 记得名字还是哪不是有个穿酋长的dvsi的ws么
反正不求ws杀什么人 能冰 能火手就好了 你就喜欢你那hp 17000以上的qs...

我以前也是巫师的呀。。。。
双手杖,暗神(有时候换马克),绿帽子,俩智力,鬼女鞋子
素质点是ID99V25的。。。还不是随便摸下就死的嘛。。。。

等着召唤,然后躲后面放SG就行。。。。
召唤间隙挂了嘛就坐坐地板回hp好了。。。

[img][/img]

原帖由 メイドの心 于 2006-9-17 20:42 发表
不带不带。。。啥都不带。。。反正被摸下就死的。。。

全int双手杖装备,等着召唤了做炮台,hp没了靠牧师帮补

我发觉我们有些地方很象
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

[img][/img]

继续好奇 ……6根+10杖是撒
无欲则刚迈?

[img][/img]