返回列表 发帖
单插1张00
可以考虑把卡卖了吧
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

我从来不用人民币卖或者买虚拟物品的

跑这儿来了呀 呵呵

如果希望能命中包括高A刺客在内的职业 PP也插上去吧

就这么插可以的

原帖由 梦断金陵 于 2006-8-6 21:21 发表
跑这儿来了呀 呵呵

如果希望能命中包括高A刺客在内的职业 PP也插上去吧

额,我试试伤害再看看

不插 卖掉 没腰带 不带魂秒不了牧师

请善用置顶计算器

魂可以开双号放,腰带就.................么

还有,一张那种卡可以换到腰带 - -?

当然元0小P没2话的....
有元0你就不要当心威力...威力根本没什么还是全面比较好
而且这卡难弄.如果你插元02海1矿.以后S刺杀出来马上淘汰...一样道理小P2海1矿,S刺杀出来还是淘汰
还是插一起
是元0不变的真理

准备2把+10dust吧
2海1矿1pp 2海1矿1元灵
对手高flee的话 就少有高def和高hp投入一张元灵不划算

元灵+皮里恩+海葵+海葵就是这效果

还是等+10刺杀1S到手的时候再插  - -

原帖由 佐胁良之 于 2006-8-6 21:30 发表

虽然能秒一部分的人,但还是觉得不怎么理想...

算了,就插在一起吧

原帖由 佐胁良之 于 2006-8-6 21:30 发表

请把加速勾上
我想没有CK不学新技能的吧

忘了选...现在就是这样

最大伤害13864(1733/hit)

最小伤害13656(1707/hit)

平均伤害13760(1720/hit)

刺客肯定是秒的掉,无论高低A,我想没刺客音速时能拿着盾吧,而且还加了SQ状态,虽然SQ是PVP必备,一旦打起来也没多少人能保持无时无刻的SQ,下面没SQ状态

最大伤害20800(2600/hit)

最小伤害20480(2560/hit)

平均伤害20640(2580/hit)