返回列表 发帖
呃,技能说明不是这样写的,而且二刀发动后确实是以同一次伤害计算两次。每次二刀的伤害都是一加一显示的。不过我习惯说打几下了,也可以理解成追加62.5%的伤害

总之我觉得枪手的输出不见的低于猎人,有sr时的连续淋弹也比连续二连强,不过枪手其它地方就不能强求了………

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-11 21:42 发表
呃,技能说明不是这样写的,而且二刀发动后确实是以同一次伤害计算两次。每次二刀的伤害都是一加一显示的。不过我习惯说打几下了,也可以理解成追加62.5%的伤害

对,你应该理解成二连刀是等价于增加50%伤害就行了。不过二刀连和连锁冲突呢…………实际连锁发动次数会因为二刀连减少的,你可以打1000下计数一下就知道了,比如打100个草之类……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我是按冲突的情况算的,这个值应该没错。

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-11 21:16 发表
顺带一提,手枪流平射不用追求极端攻速,因为连续动作的关系,185的攻速就超过神射了,另外,来复加十级蛇眼好象很阴险的样子啊

你确定?
请不要把想当然的事情说出来误导别人,谢谢!

悲剧的楼主,很感慨如此的投入,期待楼主枪手90+后的评价,期望楼主不要最后还是走了传统AD枪手的死胡同。 楼主真的把小站ad枪手的帖子都看过了么。。。我真的很不厚道,我心里真的在233的看戏中。。

[以下无责任猜测]
这么说吧,我不认为99后,AD枪手可以顶得住DI枪手的第一枪[庞然系],AD系在我眼里就是弱化的SS,AD系只有狂热机关枪+疯狂删除才是王道。我和3枪也是这么说的,期待楼主用事实反驳我,谢谢。

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

AD99也只是跟猎人持平,但是无法超越神射……因为基础dex太低了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我理解的是二刀追加攻击次数,185的时候10/3次,190的时候是5次,但我有二刀,还有连续动作,在攻击接近的情况下我伤害绝对更多

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-11 22:03 发表
我理解的是二刀追加攻击次数,185的时候10/3次,190的时候是5次,但我有二刀,还有连续动作,在攻击接近的情况下我伤害绝对更多

你的理解方法很有问题

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-11 22:03 发表

朋友你除了模拟器上,在CRO服务器试过了吗?
这个帖子收藏了,期待你枪手成型后上视频和贴图。不要太监了哟。

我可以肯定,就每秒攻击次数来说,枪手连猎人都无法超越!LZ难道您忘记猎人有只鸟么?

原帖由 CkxLsy 于 2009-12-11 22:09 发表

我可以肯定,就每秒攻击次数来说,枪手连猎人都无法超越!LZ难道您忘记猎人有只鸟么?

可是枪手开了狂热用机关枪扫完全比猎人拉风吖。。。

精华贴就那么多,没看到研究AD枪手的。而且我也认为枪手单打不比神射强,枪手更要靠队友,至少我认为blq加淋弹会比blq加二连厉害。最后,我是指打怪,别的情况我自认不如。

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-11 22:12 发表
精华贴就那么多,没看到研究AD枪手的。而且我也认为枪手单打不比神射强,枪手更要靠队友,至少我认为blq加淋弹会比blq加二连厉害。最后,我是指打怪,别的情况我自认不如。

=口=楼主让我想到了以前陪ss皮影区。勾起了我惨痛的回忆啊。

呃,算了,我还是练级去,不好和你们解释,用事实说话吧。