返回列表 发帖

[历史] (田园)看看某"好"工会的都做些什么

某工会的人在B3放BX,还很得意,见你抗10个怪就给你个1J的.然后在抢你怪.
这就是这些所谓好人所做的事.
呕吐……

- -!  情感区吧?

同上 这里是交流区 不讨论这个

轉前留名

堅決鄙視,

經常說罵人別帶公會,如果真的是好公會就不會出現這些"好"人還不清理門戶
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

暖洋洋?你的号真多,,在无名就看到你了。。呵呵

原帖由 小时候就坏 于 2009-6-21 20:26 发表
都用脑袋想想,LZ要是不犯纱布,CC那么好的脾气能给他BX?能给CC招急了追着给BX的,肯定是纱布到家了,指不定之前怎么抢呢,我要是在也害Y的

顶!

原帖由 zs703 于 2009-6-21 22:25 发表

顶!

顶!!!!!!!!

原帖由 小时候就坏 于 2009-6-21 20:26 发表
都用脑袋想想,LZ要是不犯纱布,CC那么好的脾气能给他BX?能给CC招急了追着给BX的,肯定是纱布到家了,指不定之前怎么抢呢,我要是在也害Y的

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我顶~cc平时脾气很好的

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

不是很熟,不过感觉cc人挺好的,所以不要惹老实人发火

人好,但不代表就不做坏事……想起某些新闻,当知道自己的朋友是杀人犯的时候,他们都说,不可能,他(她)性格很好,不可能杀人的……

是事总有个开头 LZ要想解决问题就把事情从头到尾都写出来吧...

原帖由 ?色? 于 2009-6-21 23:12 发表
人好,但不代表就不做坏事……想起某些新闻,当知道自己的朋友是杀人犯的时候,他们都说,不可能,他(她)性格很好,不可能杀人的……

你说的虽然有道理
但是 就算一个不知道人品好不好的SG  无缘无故就给人BX抢人怪  是不是也有点蹊跷?应该是之前发生过什么了