返回列表 发帖
原帖由 金蜘蛛 于 2010-12-29 10:31 发表
顶同盟  感谢在我们最困难的时候,一直支持我们的人类盟友,还有◆..Memor!se.、﹏°和湛蓝的盟友。虽然同盟的时间并不是很长,但是大家在一起非常开心,能够互相合作,相互信任,步调统一一致。我们将一 ...

看贴那一刻我哭了~~~。。。。。。。。。。。。。。。。。。因为原来蜘蛛会跟贴---------超猪留

原帖由 苹果王子RS 于 2010-12-29 10:47 发表

看贴那一刻我哭了~~~。。。。。。。。。。。。。。。。。。因为原来蜘蛛会跟贴---------超猪留

N久没有冒泡的,回你的山洞练级去吧。

原帖由 苹果王子RS 于 2010-12-29 10:47 发表

超猪还记得我么

禁得住时间考验的公会都是成功的,不管强势与否,我是这么认为,人类是我来TY之后知道的第一个公会 唔。。2年半了

顶同盟  感谢在我们最困难的时候,一直支持我们的人类盟友,还有◆..Memor!se.、﹏°和湛蓝的盟友。虽然同盟的时间并不是很长,但是大家在一起非常开心,能够互相合作,相互信任,步调统一一致。我们将一 ...

+1

顶下

+1
先祝福大家元旦快乐。

同盟加油,大家一起加油再新的一年里共铸辉煌。

在蜘蛛姐姐和雷大魔王的带领下,我们过着很开心很河蟹的生活。虽然最近忙了一些没有来游戏,但是我很想很想大家的。雷大魔王,咱们的唐僧还有吗? 过节不要饿肚子

原帖由 .鬼娃尛妞 于 2010-12-31 09:14 发表

+1
先祝福大家元旦快乐。

同盟加油,大家一起加油再新的一年里共铸辉煌。

在蜘蛛姐姐和雷大魔王的带领下,我们过着很开心很河蟹的生活。虽然最近忙了一些没有来游戏,但是我很想很想大家的。雷大魔王, ...

雷大魔王屁股疼= =消失了

谢谢~你们雷哥现在已经在恢复阶段了。昨天已经可以吃饭了。不过你也要赶快回归。别老跟鬼似的忽隐忽现的、大家要都在随便玩点什么都是开心的~

原帖由 玖兰玥优 于 2010-12-28 18:26 发表
啊 看标题以为是Y3来的

看到这个名字让我想起来以前认识的一个CK..因为她名字里也有玖兰两个字- -

出于各种原因还是出来顶一下0 0

其实,游戏还是为了娱乐。无论发生什么,希望我们还是能保持着一颗快乐的心。今天有位俩年前的老玩家,给我发祝福短信,说要回来玩,我好高兴,激动啊。

有图不解释

那么 楼上什么意思?

我真服了,高考背的语句,原来五加三背了好多,你懂什么叫学以致用吗。你也可以背啊。另外你自己看看一样吗