返回列表 发帖
原帖由 frank827 于 2006-1-11 15:59 发表
置顶资料里有这样的帖子:http://bbs.pastein.net/viewthrea ... 5%26filter%3Ddigest

里面提到要达到最高做药效率,配点是:练金术师  LV99 DEX95 LUK91 INT42  ...

有专属傀儡的话,I42是不够的,否则即使傀儡后,I不算加成和装备到不了99

我DLI创造 全套后~DLI全部破100- - 具体忘了..成功率87.2%..感觉正确是85%左右..

原帖由 shane629 于 2006-1-12 10:17 发表
我DLI创造 全套后~DLI全部破100- - 具体忘了..成功率87.2%..感觉正确是85%左右..

并不是做所有的东西都是这个成功率,我的DLI+傀儡做酒精的成功率在97%-98%,做别的就没那么高了。火烟瓶、盐酸、白纤等物品的成功率基数都不一样。

当然是只做火焰和盐酸啦 酒精几乎不爆 - - 护贝有专人提供~~懒做了..

点配完了,大家帮我看看啊~~~

D99 I40 L88
首领免冠
4疯兔斧子
两个智力耳环

天赐幸运下
长老树精帽
沙漠幼狼衣

没人帮我看一下吗?

苹果头,双奴隶手套吧

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-1-11 14:06 发表

傀儡又不止加I的吧

知道傀儡的特性吗?就是加成和原来的点算在一起不会超过99,说了这个应该能想到了吧,如果还想不到,只能说IQ有点问题。而且,相对于D和L来说,牺牲I相对保险一点,因为I的效果最差,同样的,高I的诗人舞娘也比较好找

原帖由 Full House 于 2006-1-12 10:59 发表
点配完了,大家帮我看看啊~~~

D99 I40 L88
首领免冠
4疯兔斧子
两个智力耳环

天赐幸运下
长老树精帽
沙漠幼狼衣

斧头换短剑吧...没有邪恶使者套装用幸运也要多1的L
衣服穿小花豹,头上当然还是苹果啊~装饰品也是用D幸运或者D手套插奴隶卡才好..

還素創造好呀創造好LZ乾脆再挂挂~~轉創造八~~哈喜歡創造滴說

原帖由 夜桜 于 2006-1-19 20:50 发表

斧头换短剑吧...没有邪恶使者套装用幸运也要多1的L
衣服穿小花豹,头上当然还是苹果啊~装饰品也是用D幸运或者D手套插奴隶卡才好..

做药的公式不是DLI 2:2:1 吗?

还是抛弃点D吧~~~
首领免冠+双智力
算下来就是
I47
D99
L99

看上去不错

+S呀..可以多拿点东西,,

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-1-20 12:21 发表
+S呀..可以多拿点东西,,

S加到多少呢?

要S做什么.......
车子和被动技能放着看的么.......
多那么几十的负重也不会多到哪里去
做药就要专心.....
把签名改回来~

这么老的帖子怎么又冒出来了

炼金不+S 也有5080的负重,哪个职业比的上?