返回列表 发帖

[历史] 游侠没有神装,真的就只能这样了吗?!

游侠D92+30了,箭矢风暴的咏唱时间怎么还那么长?
已经是三叶虫衣服和+8兽人弓了,虽然普通了一些,但射一般100级的小怪一下才400+是不是太夸张了?
A120+25,喝觉醒ASPD也就185?

游侠没有神装真的就只能这样了吗?

不要神装。

你只需要音波增幅器和白翼套精灵弓

你装备不对

缘分の天空/ЪrātHerS

A120是什么鬼
全世界第一RO商人

怎么感觉你被人坑了
+8兽弓什么鬼

都游侠了怎么还用兽人弓。。换精灵弓+精灵箭 换上白翼套伤害就出来了

咏唱慢去搞个声波增幅器会快不少,这东西能减少50%的变动咏唱(PS:箭矢风暴全段咏唱都是属于变动咏唱)

原帖由 我不是管家 于 2015-5-28 11:31 发表
都游侠了怎么还用兽人弓。。换精灵弓+精灵箭 换上白翼套伤害就出来了

咏唱慢去搞个声波增幅器会快不少,这东西能减少50%的变动咏唱(PS:箭矢风暴全段咏唱都是属于变动咏唱)

收齐这套没500R不行的吧?😳

回复 #6 wangwwb 的帖子

首先 这套能要50R了不起了
其次 500R买不到所谓的神装

你可以收一套白板的先用用……白翼500rob都有一套了吧

游侠是唯一不用怎么花rmb就能有dalao级别的输出职业,我上面所说的都不用花rmb买的说~

原帖由 我不是管家 于 2015-5-28 16:01 发表
游侠是唯一不用怎么花rmb就能有dalao级别的输出职业,我上面所说的都不用花rmb买的说~

今晚在Valkyrie服上询问了一下,单单白翼衣+白翼披肩,+9的,就要100元人民币~~~而且精炼且附魔过的成品也很少有卖~~~

叫個屁 至少你勤勞點刷還打的到
你拿100人民幣搞個魅影神裝給我看
台灣不只有日月潭阿里山

原帖由 wangwwb 于 2015-5-28 22:58 发表

今晚在Valkyrie服上询问了一下,单单白翼衣+白翼披肩,+9的,就要100元人民币~~~而且精炼且附魔过的成品也很少有卖~~~

精灵弓加7(配精灵箭矢)
白翼套+0 无附魔
平射就有1000+

天天回家抱沐沐~~~~~~~~~~

都喊没钱为什么还要+9的白翼呢?不知道怎么想的!

楼主在和自己闹心呢,不用白翼;
白板的白翼套买一套,效果如下
套装效果:ASPD+2,远距离攻击伤害+30%;物理攻击时,一定机率发动二连箭矢Lv3(2%),当习得更高等级时,则根据根据习得等级发动;箭矢风暴的伤害提高50%

没精炼精灵弓+精灵箭 在上面伤害+10~20%

附魔仅仅是锦上添花,在套装本身的增幅来比普通附魔的多

实在不想RMB买,去打一套可以吧?
实在不想去打,打材料卖垃圾在买一套可以吧?

楼主问了我不敢问的问题,谢谢侬!