返回列表 发帖

[历史] 请教下,进2骑领的技能方面,为什么很多人不加巧打和伤害增压?

1点骑兵修炼的话还是可以多出4点来加这其中1个的啊 这2个看起来PVP都很不错为什么没人点呢。没用吗?
余下4点投入伤害增压好还是巧打好

没开三转之前,伤害增压我是加出来的,这个状态打在AB身上会降低AB的伤害,顺便也算个稍微有几格的远程攻击,更容易打到AB.

原帖由 凝羽纵横 于 2012-8-2 16:33 发表
没开三转之前,伤害增压我是加出来的,这个状态打在AB身上会降低AB的伤害,顺便也算个稍微有几格的远程攻击,更容易打到AB.

你意思你開了3轉以後洗了嗎。。。進2的點本來多了4點 怎麼安排的呢

楼主到底是怎么加的,就算放弃BB领主的12转点都是不够用的才对,为什么会有多余4点的情况

增压1.0时候点了1,非常好用
骑士领主少数远程技能虽然距离很短但是没武器限制还可以附加状态
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原帖由 黑暗咆哮 于 2012-8-2 16:57 发表
楼主到底是怎么加的,就算放弃BB领主的12转点都是不够用的才对,为什么会有多余4点的情况

双剑格挡不出
反击1
骑兵1
伤害增压不出
巧打不出
长矛刺击5
连刺5
BB不出

其他进2技能全满。
现在多了4点出来啊

rk进2双剑加速满,格挡满,bb满,百矛前置满,就没点了,你是怎么能多点出来的。。。

原帖由 lqweriray 于 2012-8-2 20:29 发表
rk进2双剑加速满,格挡满,bb满,百矛前置满,就没点了,你是怎么能多点出来的。。。

我该了下
我现在是BB不加
出骑乘。
双剑9 格挡满 不出矛投掷。

按我来说肯定是以双手剑为主来pve,速度快效率高,这样来看bb多好的技能啊。。

从贴吧楼主的帖来看是准备双修出爆裂和百矛的?那就这样好了
http://irowiki.org/~himeyasha/sk ... SdxsSHNeAcFrdrkqnIn

原帖由 黑暗咆哮 于 2012-8-3 08:18 发表
从贴吧楼主的帖来看是准备双修出爆裂和百矛的?那就这样好了
http://irowiki.org/~himeyasha/sk ... SdxsSHNeAcFrdrkqnIn

对。太好了我以为我加废了
今天又有人跟我说反击要加满。。现在技能点也洗过了将就玩吧。
我霸体才3。
怒爆之前练级弄到10了

反击等级只和反击状态持续时间有关,如果只是配合符文7的话1级就够了,等级高了如果点不到人的话就会在原地僵很久,非常蛋疼
所以除非要出BB,否则越低越好

原帖由 黑暗咆哮 于 2012-8-3 09:41 发表
反击等级只和反击状态持续时间有关,如果只是配合符文7的话1级就够了,等级高了如果点不到人的话就会在原地僵很久,非常蛋疼
所以除非要出BB,否则越低越好

明白了
中.
顺便求个素质点.
目前s 88 a 50 v 41 D 60 I 60
现在在打熔岩波利无奈人实在太多了琢磨着能赶快换个地方。
我这个加点现在先加什么,比较好.
最后成形我准备s 100 a85 i 90 d 63 l28(不知道L现在还有无意义?无意义的话就加到D上)

可以,没啥问题

弱问 狂怒之枪你们有用过吗? 什么情况下用?