返回列表 发帖

[历史] 铁匠生存能力什么时候又提高了……短剑系可使用大地

不知道什么时候的更新,原本只限制于钝器和斧系的大地,现在短剑也可以发动,单手剑未测试,估计也可以

辅助系铁匠套魂后貌似舒服了许多

山无数,乱红如雨,不记来时路。

什么時候改短劒都可以用啲.....
it's long long goodbye
MACROSS F

免费F几个LM出了铁匠魂的……我已经觉悟了,就用斧头得了
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

我靠小强你还真来发帖了,敲我很有成就感是吧

真的火星了~~~用着用着就习惯了

Return of the King!

某次改版就可以用了 已经很9了

好象不知道哪一版开始空手都可以用了...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-25 19:44 发表
好象不知道哪一版开始空手都可以用了...

因为不确定刚才上去试了 空手不可

铁匠老F GVG的我……一直都是用的战斗大地

[m_装可怜]  强哥... 貌似很久前 空手都能用了...色缘没和你交流?

新生有铁匠魂啊...至少我练的一个就出了,貌似还有不少 不过是1级的 为了全部武器速度激发嘛..
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 cby8818958 于 2007-8-25 20:38 发表
[m_装可怜]  强哥... 貌似很久前 空手都能用了...色缘没和你交流?

新生有铁匠魂啊...至少我练的一个就出了,貌似还有不少 不过是1级的 为了全部武器速度激发嘛..

以前某次更新后能不能不清楚 不过刚才

看图说话

原帖由 alucardxcc 于 2007-8-25 20:43 发表

以前某次更新后能不能不清楚 不过刚才
看图说话

所以我用了好象..

羞..掩面而逃..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-8-25 19:07 发表
免费F几个LM出了铁匠魂的……我已经觉悟了,就用斧头得了

我超级无敌支持你这句话..我鄙视鄙视啊..目前只试过一次在PVP里面遇到的LM有铁魂....!!!!

原帖由 hirro 于 2007-8-25 18:51 发表
不知道什么时候的更新,原本只限制于钝器和斧系的大地,现在短剑也可以发动,单手剑未测试,估计也可以

辅助系铁匠套魂后貌似舒服了许多

可以发动好久了
至少我写那篇战铁的时候就可以了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然